корпоративный корпоративный

Правду не убьешь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правду не убьешь! » Русское сопротивление » Как можно избавиться от жидов?

Как можно избавиться от жидов?

Сообщений 181 страница 210 из 294

181

Vaiteri написал(а):

Любите друг друга.

Стараемся. Да только твоих ебаных католиков никогда мы не полюбим.

Vaiteri написал(а):

Опять же, мою главную мысль никто не догнал: РПЦ  - насквозь сатаниская организация. (И массонская).

А может сам ты сатанист?

0

182

Vaiteri написал(а):

6) Мне похуй на католиков. А ты (задающий вопросы), - уже внатуре подзаебал здесь всех. Вали с этого форума и не морочь нам голову. (короче, не еби мозги больше!)

кароче пошел нах ебаный придурок

0

183

Vaiteri написал(а):

тут народ собирается, в основном, "шибко православный" (или, вернее сказать: "православнутый"). А это значит, что далеко не все мои мысли тут поддерживаются

А какие еще могут быть русские? Баптисты? Адвентисты седьмого дня? Мормоны? Католики?
Каша у тебя в голове. Вот и тянет на всякое говно вроде язычества, католицизма и пр.
И сквозит у тебя: обгадить православную церковь. Это святое. Попов можно ругать, разные они бывают.
А веру - не трожь, собака!

0

184

Vaiteri написал(а):

Люди вообще в курсе, что РПЦ - массонская организация, единственный и прямой наследник коммунистического режима?В курсе, что РПЦ категорически против захоронения Ленина? (Хотя должно быть совершенно наоборот!)

Надо же. А я и не знал.Везде масоны.Вот тока чего: что-то про ислам плохо боятся вякать, а на православие нападают. Надо их за яйца повесить, чтобы другим неповадно было. Ленин и Сталин - это наша история и не какому-то сраному католику учить нас, чтобы их "захоронить".

0

185

Vaiteri написал(а):

Мы подняли эту тему одними из первых, написав впечатляющее количество материалов о «мавзолее». И процесс пошёл: к вопросу выноса тела подключились как рядовые граждане , так и гражданеиз Государственной Думы. И хотя тему какие-то силы старательно затирают, случается даже так что в аэропортах что-то взрывается накануне публичного обсуждение проблемы выноса мумии на телевидении. Тем не менее, вопрос назрел и на него нужно как-то отвечать.

"Первыми" эту "тему" подняли жиды: Марк Захаров, "академик" Яковлев и прочая мразь. И к ним присоединился как его...войтери что ли... :crazy:

0

186

А куда этот...обслуга у католиков делся то?
Новые хиты что ли сочиняет? :crazyfun:

0

187

Vaiteri написал(а):

Как оказалось – попы за государственное использование некромантии, за нахождение мумии в центре страны, за энергетическую подпитку мумии эманациями живущих в России людей, за колдовские обряды и ритуалы, которых, несомненно, требует поддержание мумии и зиккурата в так сказать «рабочем состоянии». Отсюда с попами, полагаем, теперь всем и всё уже понятно, кому они реально поклоняются, кто кумир у них.

"Попы"- это так жиды говорят или прочие католики. У православных нет "попов": есть священники, дьяконы и т.д. Прожидовлен ты, музыкантишка, основательно. И говно из тебя прет.

0

188

А.А.Кабанов написал(а):

У православных нет "попов": есть священники, дьяконы и т.д.

Так он и не православный. Да и ваще зря вы на него столько времени тратите.

0

189

Карабас написал(а):

Так он и не православный

да я думаю что и не русский баптист какой-то сраный веру нашу хает нах пошел собака басурманская

0

190

Володя Водкин написал(а):

да я думаю что и не русский баптист какой-то сраный веру нашу хает

Может он формально и русский. Но от русского весьма далек. И путаник великий.

0

191

Должна в нас быть жизненная энергия, сила и правильное направление. Только тогда мы жидов искореним.А если будем на дачах ковыряться и перед начальством прогибаться за гроши - ничего хорошего нас не ждет.

0

192

Ambassador написал(а):

Должна в нас быть жизненная энергия, сила и правильное направление. Только тогда мы жидов искореним

Надо молодых растить сильных, дерзких. А не нынешних маменьких сынков-коктейльщиков и таблеточников.

0

193

Рать надо собирать. Как Минин и Пожарский.

0

194

Chibis написал(а):

Рать надо собирать. Как Минин и Пожарский.

Нет ни мининых, ни пожарских. И рать собирать замучаешься, дрянь народишко стал.

0

195

Дровосек написал(а):

Нет ни мининых, ни пожарских. И рать собирать замучаешься, дрянь народишко стал.

Зато осин много. И веревки. :crazyfun:

0

196

Беспредельщик написал(а):

За себя надо стоять...И мочить гадов...

Жиды - это змеи, это рыбки-пираньи, это ночные вурдалаки...Они везде...Трудно от них освободиться. Но не-об-хо-ди-мо :mad:

0

197

Korefan написал(а):

Жиды - это змеи, это рыбки-пираньи, это ночные вурдалаки...Они везде...Трудно от них освободиться. Но не-об-хо-ди-мо

Зачем их демонизировать братан? Жиды - просто ОЧЕНЬ говенные люди :crazyfun:
Они еще не встречали настоящего отпора и поэтому так нагло себя ведут.

0

198

Clofelin написал(а):

Жиды - просто ОЧЕНЬ говенные люди Они еще не встречали настоящего отпора и поэтому так нагло себя ведут.

Нет отпора потому, что жиды вступили в союз с рускими предателями, путиноидами и прочей швалью формально русского происхождения.

0

199

Profan написал(а):

Нет отпора потому, что

Потому что у русских не стало воли.

0

200

Обломов написал(а):

Потому что у русских не стало воли.

И мы умираем, уходим в никуда, превращаемся в нерусских, никаких...

0

201

Profan написал(а):

Нет отпора потому, что жиды вступили в союз с рускими предателями, путиноидами и прочей швалью формально русского происхождения.

Очень тесно все переплетено: вот Абрамович - лучший друг Путина, Медведев - сам еврей, и кишит их везде как тараканов...
А люди молчат. Боятся за свое корыто. Смотреть противно.

0

202

Обломов написал(а):

Очень тесно все переплетено: вот Абрамович - лучший друг Путина, Медведев - сам еврей, и кишит их везде как тараканов...А люди молчат. Боятся за свое корыто. Смотреть противно.

Мочить их блядей...конкретно мочить...Суки поганые, нелюди :mad:  :mad:  :mad:

0

203

Володя Водкин написал(а):

Мочить их блядей...конкретно мочить...Суки поганые, нелюди

Это конечно. Да.

Но вот так долго.

Надо, чтоб быстро все отсюда слиняли.

0

204

Кузьма Кузьмич написал(а):

Надо, чтоб быстро все отсюда слиняли.

Воздух гадам перекрыть - потоки денежные, это их воздух.
Нечего будет спиздить - враз слиняют

0

205

Карабас написал(а):

Воздух гадам перекрыть - потоки денежные, это их воздух.Нечего будет спиздить - враз слиняют

Пожелаем им всем сдохнуть в новом году :crazyfun:

0

206

Уничтожать или по научному аннигилировать этих тварей. Как черные дыры в космосе :crazy:

+1

207

Одни жиды в Кремле = другие на площадь выходят, чтоб место первых занять. Полный пиздец!

0

208

Rodos написал(а):

Одни жиды в Кремле = другие на площадь выходят, чтоб место первых занять.

Другие слились.
Кремлевские жиды устояли.

0

209

Я вам все расскажу. Чуть попозднее. Вот только аватар я потерял свой, никак не найду.

0

210

Старик Козлодоев написал(а):

Вот только аватар я потерял свой, никак не найду.

Не хотите вернуть себе прежний облик?
http://uploads.ru/t/9/5/L/95Ln7.jpg

+1

Вы здесь » Правду не убьешь! » Русское сопротивление » Как можно избавиться от жидов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно