Любите друг друга.
Стараемся. Да только твоих ебаных католиков никогда мы не полюбим.
Опять же, мою главную мысль никто не догнал: РПЦ - насквозь сатаниская организация. (И массонская).
А может сам ты сатанист?
Правду не убьешь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Правду не убьешь! » Русское сопротивление » Как можно избавиться от жидов?
Любите друг друга.
Стараемся. Да только твоих ебаных католиков никогда мы не полюбим.
Опять же, мою главную мысль никто не догнал: РПЦ - насквозь сатаниская организация. (И массонская).
А может сам ты сатанист?
6) Мне похуй на католиков. А ты (задающий вопросы), - уже внатуре подзаебал здесь всех. Вали с этого форума и не морочь нам голову. (короче, не еби мозги больше!)
кароче пошел нах ебаный придурок
тут народ собирается, в основном, "шибко православный" (или, вернее сказать: "православнутый"). А это значит, что далеко не все мои мысли тут поддерживаются
А какие еще могут быть русские? Баптисты? Адвентисты седьмого дня? Мормоны? Католики?
Каша у тебя в голове. Вот и тянет на всякое говно вроде язычества, католицизма и пр.
И сквозит у тебя: обгадить православную церковь. Это святое. Попов можно ругать, разные они бывают.
А веру - не трожь, собака!
Люди вообще в курсе, что РПЦ - массонская организация, единственный и прямой наследник коммунистического режима?В курсе, что РПЦ категорически против захоронения Ленина? (Хотя должно быть совершенно наоборот!)
Надо же. А я и не знал.Везде масоны.Вот тока чего: что-то про ислам плохо боятся вякать, а на православие нападают. Надо их за яйца повесить, чтобы другим неповадно было. Ленин и Сталин - это наша история и не какому-то сраному католику учить нас, чтобы их "захоронить".
Мы подняли эту тему одними из первых, написав впечатляющее количество материалов о «мавзолее». И процесс пошёл: к вопросу выноса тела подключились как рядовые граждане , так и гражданеиз Государственной Думы. И хотя тему какие-то силы старательно затирают, случается даже так что в аэропортах что-то взрывается накануне публичного обсуждение проблемы выноса мумии на телевидении. Тем не менее, вопрос назрел и на него нужно как-то отвечать.
"Первыми" эту "тему" подняли жиды: Марк Захаров, "академик" Яковлев и прочая мразь. И к ним присоединился как его...войтери что ли...
А куда этот...обслуга у католиков делся то?
Новые хиты что ли сочиняет?
Как оказалось – попы за государственное использование некромантии, за нахождение мумии в центре страны, за энергетическую подпитку мумии эманациями живущих в России людей, за колдовские обряды и ритуалы, которых, несомненно, требует поддержание мумии и зиккурата в так сказать «рабочем состоянии». Отсюда с попами, полагаем, теперь всем и всё уже понятно, кому они реально поклоняются, кто кумир у них.
"Попы"- это так жиды говорят или прочие католики. У православных нет "попов": есть священники, дьяконы и т.д. Прожидовлен ты, музыкантишка, основательно. И говно из тебя прет.
У православных нет "попов": есть священники, дьяконы и т.д.
Так он и не православный. Да и ваще зря вы на него столько времени тратите.
Так он и не православный
да я думаю что и не русский баптист какой-то сраный веру нашу хает нах пошел собака басурманская
да я думаю что и не русский баптист какой-то сраный веру нашу хает
Может он формально и русский. Но от русского весьма далек. И путаник великий.
Должна в нас быть жизненная энергия, сила и правильное направление. Только тогда мы жидов искореним.А если будем на дачах ковыряться и перед начальством прогибаться за гроши - ничего хорошего нас не ждет.
Должна в нас быть жизненная энергия, сила и правильное направление. Только тогда мы жидов искореним
Надо молодых растить сильных, дерзких. А не нынешних маменьких сынков-коктейльщиков и таблеточников.
Рать надо собирать. Как Минин и Пожарский.
Рать надо собирать. Как Минин и Пожарский.
Нет ни мининых, ни пожарских. И рать собирать замучаешься, дрянь народишко стал.
Нет ни мининых, ни пожарских. И рать собирать замучаешься, дрянь народишко стал.
Зато осин много. И веревки.
За себя надо стоять...И мочить гадов...
Жиды - это змеи, это рыбки-пираньи, это ночные вурдалаки...Они везде...Трудно от них освободиться. Но не-об-хо-ди-мо
Жиды - это змеи, это рыбки-пираньи, это ночные вурдалаки...Они везде...Трудно от них освободиться. Но не-об-хо-ди-мо
Зачем их демонизировать братан? Жиды - просто ОЧЕНЬ говенные люди
Они еще не встречали настоящего отпора и поэтому так нагло себя ведут.
Жиды - просто ОЧЕНЬ говенные люди Они еще не встречали настоящего отпора и поэтому так нагло себя ведут.
Нет отпора потому, что жиды вступили в союз с рускими предателями, путиноидами и прочей швалью формально русского происхождения.
Нет отпора потому, что
Потому что у русских не стало воли.
Потому что у русских не стало воли.
И мы умираем, уходим в никуда, превращаемся в нерусских, никаких...
Нет отпора потому, что жиды вступили в союз с рускими предателями, путиноидами и прочей швалью формально русского происхождения.
Очень тесно все переплетено: вот Абрамович - лучший друг Путина, Медведев - сам еврей, и кишит их везде как тараканов...
А люди молчат. Боятся за свое корыто. Смотреть противно.
Очень тесно все переплетено: вот Абрамович - лучший друг Путина, Медведев - сам еврей, и кишит их везде как тараканов...А люди молчат. Боятся за свое корыто. Смотреть противно.
Мочить их блядей...конкретно мочить...Суки поганые, нелюди
Мочить их блядей...конкретно мочить...Суки поганые, нелюди
Это конечно. Да.
Но вот так долго.
Надо, чтоб быстро все отсюда слиняли.
Надо, чтоб быстро все отсюда слиняли.
Воздух гадам перекрыть - потоки денежные, это их воздух.
Нечего будет спиздить - враз слиняют
Воздух гадам перекрыть - потоки денежные, это их воздух.Нечего будет спиздить - враз слиняют
Пожелаем им всем сдохнуть в новом году
Уничтожать или по научному аннигилировать этих тварей. Как черные дыры в космосе
Одни жиды в Кремле = другие на площадь выходят, чтоб место первых занять. Полный пиздец!
Одни жиды в Кремле = другие на площадь выходят, чтоб место первых занять.
Другие слились.
Кремлевские жиды устояли.
Я вам все расскажу. Чуть попозднее. Вот только аватар я потерял свой, никак не найду.
Вы здесь » Правду не убьешь! » Русское сопротивление » Как можно избавиться от жидов?