корпоративный корпоративный

Правду не убьешь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правду не убьешь! » Русское сопротивление » Как можно избавиться от жидов?

Как можно избавиться от жидов?

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

А статический адрес у меня потому, что с ним удобнее!
Однако я ненавижу, когда всякие старые пердуны начинают выплёскивать свою гордыню.
Вот и разозлился.
Может он и не плохой мужик этот Кабанов. Только, если честно, отбил охоту общаться.
Ну, не интересен если я ему, - что с того?...
Не интересен, потому что говорю вещи, которые идут вразрез с его представлениями о мире?

Разумеется, Кабанов, я о вас ничего не знаю. Может быть Вы и хороший человек.

Наверное из-за фаервола АйПи не видно...

И вправду пора сворачиваться. А то разосрусь  с вами тут вконец. Не хочется жиду лишний повод давать...

Начали за здравие, кончили за упокой.
А причиной опять-таки всему - человеческая гордыня.

Отредактировано Vaiteri (2011-05-21 23:20:44)

0

122

Vaiteri написал(а):

Начали за здравие, кончили за упокой.
А причиной опять-таки всему - человеческая гордыня.

В словах нет стержня ,что вы совсем обмякли ,за идею надо бороться !

0

123

Vaiteri написал(а):

Наверное из-за фаервола АйПи не видно...

Все мне видно.Просто выкладывать не стал.

Vaiteri написал(а):

Может он и не плохой мужик этот Кабанов. Только, если честно, отбил охоту общаться.Ну, не интересен если я ему, - что с того?...

Да как же не интересен, сынок? Зачем бы я стал тратить тогда на тебя время?
Просто люди разные бывают, и мир он разный. Ты же сам писал, нельзя дескать двоичным кодом руководствоваться.
А сам тяготеешь к схемам.
А ты сядь утром под деревом, посмотри на небо и послушай птичек.
Может и вернется охота общаться.
А нет - так нет.
А в старики ты меня зря зачислил. Я тебя ненамного старше. :D

0

124

Ладно, забудем...
Хотя для меня по-прежнему остаётся странной и загадочной такая прозрачность АйПи-адресов для Вас...
Стало быть Вы не Ламмер и не чайник. Мне бы вот в ум не пришло изучать статистику, адреса. Тут дело вкуса, разумеется.

Простоя я реально устал от этих пустопорожних разговоров. Надо было "сдуться" мне ещё раньше (как я и собирался уже). Просто потом что-то вдруг опять писать начал...
Не держите зла на меня, если что не так сказал, или обидел кого...
Гордыня у меня ведь тоже кипит постоянно.

Просто заметил я, что оригинального тут уже ничего не скажешь.
А болтать - только время тратить.

Отредактировано Vaiteri (2011-05-22 00:03:44)

0

125

Vaiteri написал(а):

для меня по-прежнему остаётся странной и загадочной такая прозрачность АйПи-адресов для Вас...Стало быть Вы не Ламмер и не чайник. Мне бы вот в ум не пришло изучать статистику, адреса. Тут дело вкуса, разумеется.

LiveInternet • Рейтинг сайтов • Правду не убьешь!
посещаемость
по времени суток
экспресс-аудитСамый я обычный чайник, ну чисто методом подбора что-то могу сделать, обычная функция в обычной статистике дает определение айпи даже тех, кто не регится на форуме, хотя не все выдает, какие-то айпи не фиксируются.Просто интересно смотреть из каких стран и городов люди смотрят и что конкретно смотрят.

0

126

Vaiteri написал(а):

Не держите зла на меня, если что не так сказал, или обидел кого...

Да никто вроде и не держит.Мы люди не злопамятные. :flag:

0

127

Vaiteri написал(а):

Несмотря на мой возраст (менее 40 лет) мне всё же доводилось проходит в СССР через некоторые жернова превентивно-воспитательных машин. Распространяться не буду, потому что вы и так знакомы с арсеналом методов нашей бывшей карательной системы.

В психущке не иначе лечился. Но: недолечили видно :crazyfun:

0

128

А.А.Кабанов написал(а):

Сейчас позвоню в Омское управление ФСБ и через час за тобой придут.

Видать повязали пацана :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

129

Да, мужики, - реально, - умеете только "Ату его!!" кричать.
Тема-то какая благодатная! А сказать - нечего.
Ну, ну, ждите, пока следующий псих-"католик" в гости сюда придёт...
Оказывается, со стороны ещё интереснее наблюдать, чем посты писать.
Я жду ваших свежих идей, геноссе..

0

130

Vaiteri написал(а):

Оказывается, со стороны ещё интереснее наблюдать, чем посты писать.Я жду ваших свежих идей, геноссе..

Геноссе - это у соратников Гитлера было. :D
Не нашенское это.
С идеями придется подождать немного, работать еще надо, деньги зарабатывать. :D

0

131

Обломов написал(а):

С идеями придется подождать немного

Уже все идеи ясны: молиться богу Перуну и прыгать через костер :crazyfun:

0

132

Вот, если бы тутошние собеседники не читали урывками мои посты (чтоб потом ляпнуть "абы что"),
а были бы чуточку вдумчивее, - то заметили бы не только "призывы к язычеству".
А я говорил, прежде всего, о силе знания. Изучайте глубже еврейский вопрос. Благо, материалов нынче - море! Нужно хорошо знать своего врага и понимать, чего же он больше всего боится.
А боится жид больше всего двух вещей:
1) культурной ассимиляции;
2) ровного, "равнодушного" отношения к нему (например такого же, как к татарам или удмуртам), в следствие всё той же ассимиляции.
Не будем забывать, что жиды считают себя "богоизбранными". И вот, если бы удалось как-то выбить из их ментальности эту "богоизбранность", - то и был бы большой успех!
Жиды не терпят ровного отношения у к себе. Для них желаемы только крайности: чтоб их явно гнали, преследовали, или же, напротив, восхваляли за талант. Тогда они в своей тарелке.
И утверждаю всё это я не голословно. Попалась как-то  мне переведённая статья одного молодого еврейского исследователя, в которой он высказывал серьёзные опасения (из-за культурной ассимиляцией, растворения евреев). К сожалению, нам недоступна жидовская пресса в оригинале. А жаль. Можно было бы кое-что почерпнуть и побольше.
А пока известно лишь, что боятся они (просто панически!) поглощения.

Я даже думаю, что мировой кризис банковской системы заботит их куда меньше, чем культурная ассимиляция.
Всемирная банковская система вот-вот должна пережить серьёзную трансформацию. Но мне думается, что жид  легко переопределится в любой системе.

0

133

Vaiteri написал(а):

1) культурной ассимиляции;2) ровного, "равнодушного" отношения к нему (например такого же, как к татарам или удмуртам), в следствие всё той же ассимиляции.Не будем забывать, что жиды считают себя "богоизбранными".

Культурная ассимиляция сдается мне невозможна также как и физическая. Представьте негры скрестились с белыми, чья кровь победит? То же самое и с евреями. Еврейская кровь победит.И в культурном смысле сложно...Преодолеть жидовство как таковое. А ведь оно сидит не только в евреях, а и в большом числе америкосов, европейцев и в ЗНАЧИТЕЛЬНОМ числе даже русских по происхождению.Мысль сама по себе верная, но как ее претворить ...хз.
Равнодушное отношение возможно к тому, кто не делает тебе больно.Не сделали мне плохого удмурты и чукчи.Боюсь, что равнодушие лишь подхлестнет жидов на новые "подвиги". Если же иметь в виду, что не надо бояться идти с ними на конфликт - тут я полностью согласен. Именно в жизни доказывать, при столкновении, что мы не лыком шиты.

Vaiteri написал(а):

Собеседники! Давайте доведём эту важную тему до нормального логического конца! Не будем сводить её к пустому дурачеству и шутовству!

Давайте.
Рад, что вы не обиделись.

0

134

Вот это уже разговор.
Вообще говоря, я постоянно изучаю еврейский вопрос. По ходу чтения разных материалов сталкиваешься с самыми разными мнениями исследователей.  Увы, всё систематизировать не получается. А иной раз - и в принципе невозможно.

Беда ещё в том, что людей действительно съедают бытовые проблемы! (Нет у людей время, чтобы задумываться.)

Да, жиды плохо ассимилируются. А если это и происходит, то они потом быстро восстанавливают популяцию. Факт! И всё же... Медленно но верно их в будущем поглотят. Во всяком случае здесь позвольте лелеять надежду. Почему я в это верю? Потому что времена "гетто" уже закончились (во всяком случае для жидов). С одной стороны новый Израиль дал им уникальную возможность объединения, с другой стороны - это, так сказать, -  уже "игра Ва-банк"! Израиль сегодня - словно на действующем вулкане. Его жизнеспособность поддерживается исключительно америкосами и немецкими контрибуциями. При этом не будем забывать, что Америка - это "колосс на глиняных ногах" (где-то даже в худшем смысле, чем был СССР). Просто напросто, в один момент америкосы окажутся в такой жопе, что им будет явно не до Израиля. (Свои, американские жиды, - англоамериканцам уже давно, как кость в горле! Рады бы выплюнуть, да повязаны по рукам и ногам). Вот тут то мусульмане и отыграются. Израиль станет окончательно исламским государством. Часть жидов примет ислам (это уже немного происходит; смотрел выступление раввина).
Вот интересное видео на данную тему: Раввин об опасности и перспективах Ислама
Другая часть будет уничтожена. А оставшаяся - начнёт снова искать приют по миру. Но кто им его даст? Разве что негры или эскимосы... Могут дать ещё китайцы. Но тогда жидов ожидает самая жесточайшая ассимиляция.
Короче расклад такой:
окончательный кризис Америки; мусульмане расправляются с жидами (как культурно, так и физически); жиды пытаются найти поддержку и рассеяться по миру;
Далее два варианта: 1) поумневшее человечество кидает жидов через хуй; 2) Жиды обманными путями пускают всю цивилизацию по кругу (доказывая в очередной раз, что они неистребимы).

PS: силы в исламском мире реально накапливаются.  Сейчас афганская проблема может получить новый виток (что естественно только укрепит позиции Ислама). Назарбаев не приведёт к счастью свой народ. Он сделает, чтобы казахи воевали в Афганистане в составе НАТО. Взрыв в Астане - это было недвусмысленное предупреждение казахам: "не суйтесь".
Это я так, к слову...

Опасения: не оказалась бы потом проблема, связанная с исламским миром, еще более серьёзной, чем жидовская....

Отредактировано Vaiteri (2011-05-26 01:51:17)

0

135

Vaiteri написал(а):

Опасения: не оказалась бы потом проблема, связанная с исламским миром, еще более серьёзной, чем жидовская....

Да понятно, что муслимы такие же нам "друзья" как и евреи. Но исламизм тоже подгнивает вместе с их молодежью: молодые иранцы тайком пьют пиво и вино и занимаются любовью с девушками, а молодые иранки не хотят носить чадру.Вообще на долгие года трудно что-то прогнозировать.

0

136

Vaiteri написал(а):

Да, жиды плохо ассимилируются. А если это и происходит, то они потом быстро восстанавливают популяцию. Факт! И всё же...

Так ты за жидов что ли переживаешь? Хуй с ними!

Vaiteri написал(а):

я постоянно изучаю еврейский вопрос.

Заметно, заметно. :rofl:

0

137

Vaiteri написал(а):

Короче расклад такой: окончательный кризис Америки; мусульмане расправляются с жидами (как культурно, так и физически); жиды пытаются найти поддержку и рассеяться по миру;Далее два варианта: 1) поумневшее человечество кидает жидов через хуй; 2) Жиды обманными путями пускают всю цивилизацию по кругу (доказывая в очередной раз, что они неистребимы).

Э, мало я америку люблю. Но много раз ей смерть предрекали - ан нет,живы собаки! Для того, чтобы кидать жидов через хуй, само человечество должно быть не нынешним. А нынешнее - само стремится к подражанию жидам.Так что: перебьют жидов или все человечество ожидовеет - бабушка надвое сказала. :crazy:

0

138

А.А.Кабанов написал(а):

перебьют жидов или все человечество ожидовеет - бабушка надвое сказала

Согласен, неопределённость полная.

Насчёт Америки:
Дело в том, что сама-то Америка (как государство, взявшее на себя роль мирового жандарма) - это бабочка-однодневка. Просто день этой бабочки ещё не завершился.
Люди вообще живут мало! (мыслят днями, а не историческими периодами), от этого и начинает казаться,  что Америка -  будто бы "всерьёз и надолго". Помните, нам в точности также казалось, когда был Советский Союз... Ан нет его уж сколько... (А ведь был же тогда реальный шанс решить еврейский вопрос! При Сталине, разумеется. Никита всю малину, гад, обосрал. :dontknow: )
Американцы - это сама беспомощная из всех наций! Петух жареный их ни разу еще не клевал. Поэтому принаглели конкретно. Если бы немцы в 41 на них всю свою военную машину направили (да на американской территории бы воевать стали) - хватило бы одной недели...
Вот увидите, если доживёте до 90 лет, - нихера от прежней Америки не останется... По крайней мере, уж точно не будет международным жандармом.

0

139

Vaiteri написал(а):

Вот увидите, если доживёте до 90 лет, - нихера от прежней Америки не останется... По крайней мере, уж точно не будет международным жандармом.

Ну до 90 точно не доживу.Жизнь нервная :crazy: Меня больше волнует, по правде сказать, что к тому времени от России останется. Вот где серьезные опасения. А америка - х.. с ней, пусть загибается.

0

140

А.А.Кабанов написал(а):

Меня больше волнует, по правде сказать, что к тому времени от России останется

А знаете, тема, что касается России, - отдельная и очень серьёзная.
Я бы с удовольствием поговорил об этом. Только думаю, что это заведёт очень далеко от текущей темы.

Сначала надо бы определиться с понятием. Что такое Россия? На каком уровне мы вообще её обсуждаем?
1) Россия - это леса, поля, горы (одним словом, природа)?  Отвечаю: нет.
2) Россия - это дома, архитектурные сооружения, памятники культуры? Отвечаю: нет.
3) Может быть Россия - это наши великие предки (Вещий Олег, Ломоносов, Пётр первый,  :) Блаватская :cool: , а кому-то и - Столыпин...)? Отвечаю: уже теплее, однако всё равно - нет!
Так где ж она прячется, эта самая Россия, чёрт возьми??
Истинно, истинно говорю вам: постучал бы я себя по лбу, да только и там (за моей лобной костью) матушка-Россия не прячется!
Где ж она, ё-моё!?... Почему не дотянуться до неё рукой?
Истинно, истинно говорю вам: Россия - это наше глубинное и интимное осознание России. Если мы осознаём себя, как единая, целая нация, мы и есть - Россиия. Наше коллективное бессознательное, наш коллективный разум, наше коллективное намерение (которое подразумевал Вернадский) - вот она, Россия.
Совершенно не важно, будет ли соответствовать Россия через 50 лет каким-то европейским стандартам. Зато очень важно: какой сделается душа России! (ведь она будет основываться на душах наших детей).
Говоря о душах, можно было бы говорить также и о ментальности. Но нет! Ментальность оставим фрицам. Хоть какой-то "склад ума" (примитивная ментальность) есть даже у животных. А вот души - в основном у русских... (есть также у индусов; ну, ещё десяток народов наберётся).

Отредактировано Vaiteri (2011-05-27 02:32:49)

0

141

Vaiteri написал(а):

Истинно, истинно говорю вам

тоже мне, евангелист нашелся :crazyfun:

0

142

Vaiteri написал(а):

Россия - это наше глубинное и интимное осознание России. Если мы осознаём себя, как единая, целая нация, мы и есть - Россиия. Наше коллективное бессознательное, наш коллективный разум, наше коллективное намерение (которое подразумевал Вернадский) - вот она, Россия.

Коллективный разум ничего не стоит, если он не имеет соответствующего материального воплощения. Если наш дальний восток освоят китайцы. Если перестанут летать космические корабли, перестанут строить самолеты...Останется только нефте- и газопрокачка.И празднование юбилеев Пушкина и Достоевского.Россия - это ДЕРЖАВА. А не просто место проживания отдельных умных людей. Характерный пример -Италия. Народ осталося и развилины остались.Но разве кто-нибудь скажет, что это потомки римлян? Жалкие макаронники. Такое очень может статься и с Россией.

Vaiteri написал(а):

А знаете, тема, что касается России, - отдельная и очень серьёзная.Я бы с удовольствием поговорил об этом. Только думаю, что это заведёт очень далеко от текущей темы.

Так пишите в соответствующей теме, у нас такие есть. Если хотите, откройте свою.

0

143

Уважаемые собеседники!
Рискую быть опять неправильно понятым, но всё же даю ссылку на хороший материал (по теме!)
Многие слышали о существовании в нацистской Германии пропагандистского журнала "Унтерменш". Однако, мало кто видел его собственными глазами. Сканированный вариант выложить не могу. Но на сайте есть ссылки на скачивание оригинала. Чрезвычайно интересная информация. Раритет, о котором говорил Штрик-Штрикфельдт.
Вики: Вильфрид Карлович Штрик-Штрикфельдт (1897, Рига — 1977, Оберштауфен) — русский и немецкий офицер.

Разумеется, всё, что там написано - информация к размышлению, а не догма (или истина последней инстанции). Только для думающих людей.

Брошюра Унтерменш - Der Untermensch

Одним словом, для любителей истории (и данной темы).

0

144

Vaiteri написал(а):

Только для думающих людей.

Начало по стилю напоминает Ницше. А в целом - пропагандистский трактат.Типа власть в России захватили жиды, Сталин - недочелровек № 1 и т.п.Преследовала вполне конкретную цель - антисоветской и антижидовской пропаганды. Кого там идеологи Германии считали недочеловеками - неохота копаться, но кончили эти "сверхчеловеки" плохо. И их потомки выплачивают контрибуцию мировому еврейству.Никогда я не верил в сказку, что Гитлер придет в СССР, чтобы "освободить" народы от большевизма. Даже и предатель Власов в это не верил. Территория наша нужна была Гитлеру, природные богатства и народ в качестве рабов.

0

145

Уважаемый, Chibis,
а я с Вами и не спорю.
Я же сказал: материал редкий, раритетный (или вы ещё где-то подобный оригинал встречали?). Здесь он исключительно для ознакомительных целей, а не пропаганды!
Вы думающий человек, поэтому сразу же сами во всём разобрались.
А моё предисловие - это так, на всякий случай было.
Кстати, скоро таким же раритетом можно будет считать книгу Сталина "Вопросы ленинизма" (пока ещё существует).

0

146

Vaiteri написал(а):

Разумеется, всё, что там написано - информация к размышлению, а не догма (или истина последней инстанции). Только для думающих людей.

Раритет, ясно дело. Ну как вроде копались в старом сундуке, нашли один старый ботинок, повертели ,посмотрели - и в помойку. :crazyfun:
Только что-то уважаемого оригинала-мыслителя все на какое-то говно тянет. :crazyfun:

0

147

Vaiteri написал(а):

Рискую быть опять неправильно понятым, но всё же даю ссылку на хороший материал (по теме!)Многие слышали о существовании в нацистской Германии пропагандистского журнала "Унтерменш".

Честно сказать, не слышал я о существовании такого журнала. Что материал хороший - сильно сомневаюсь, с душком это. Что интересный и раритетный - согласен.Могу в свою очередь порекомендовать другую книгу: Вальтер Шубарт. Европа и душа востока.У меня в шкафу стоит. Вообще книги я предпочитаю бумажные читать, большие объемы в инете плохо воспринимаются.Это взгляд немца на Россию. Из серии :"К России - с любовью".
http://www.rusidea.org/?a=25091512

0

148

Кузьма Кузьмич
На вкус и цвет - фломастеры.
Давайте сюда Ваше добро. Посмотрим на что же Вас тянет.

А.А.Кабанов,

За Шубарта - спасибо. Для ознакомления - всё сгодится.

Отредактировано Vaiteri (2011-05-28 22:28:42)

0

149

Vaiteri написал(а):

Распространяться не буду,

Очень нам интересно.

0

150

Обломов
Иди лучше "Дом-2" смотри. Там тебе все подробности, детали, и т.д, и т.п. - и обсосут, и покажут. :cool:      (<---для тебя, разумеется...)

0

Вы здесь » Правду не убьешь! » Русское сопротивление » Как можно избавиться от жидов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно