Возникают вопросы, отчего загнулся Берёза?
Вскрытие покажет. По одной из версий он несколько недель назад бросил курить и принимал какие-то таблетки, которыми отравился.
Правду не убьешь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Правду не убьешь! » Русское сопротивление » Как можно избавиться от жидов?
Возникают вопросы, отчего загнулся Берёза?
Вскрытие покажет. По одной из версий он несколько недель назад бросил курить и принимал какие-то таблетки, которыми отравился.
Мож от ностальгии помер? Или руки на себя наложил...В версию самоубийства можно поверить...
Эмигранты не имеют чувства собственного достоинства. Кто предал родину - позорные крысы.
1. Как делал Гитлер снимал штаны и обрезаных к стенке а в России обрезанным запретить вход во власть чтобы не начальником ни директором в дворники можно .придётся исключить из власти временно женщин
2.Внушать своим детям правду что все жиды посланники дьявола
3. Разъяснять всем кто действительно во власти настоящие фамилии http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=4
. Как делал Гитлер снимал штаны и обрезаных к стенке
« Спускаю я штаны, а сам чуть не плачу, потому как видят они, что я обрезанный» - это не про вас Herr Фридман?
Да ....интересный у вас форум...я про Украину почитала....это Вы так внушаете правду? Придумывая анекдоты:
"- Хаим, правда что джаз придумали негры?
- Изя, я вас умоляю... У них в паспортах было, что они негры!?"
Опасность - в Кремле!
Скоро избавиться от жидов не получится. Всё таки сначала убить в себе не жида,а раба.
Для этого надо "вспомнить" как на земле жили до жидов,до рабства как выбирался ответственный в державе.
Бля ..когда же путька начнет третью кавказкую войну..? Сталинград взрывают ....опять ..и опять
Бля ..когда же путька начнет третью кавказкую войну..? Сталинград взрывают ....опять ..и опять
Он подкидывает в костер поленья в виде миллиардов кавказским царькам.
Теперь мне нужны соратники
Мы тебя самого повесим. Вместе с соратниками
Господин может быть только при рабах.Нет раба,нет господина.Что тут непонятного? На смерть за господина и за Родину это совершенно разные вещи. Что за самоуверенность в избранности? Нет этими призывами опять же жидов все сыты с "великой октябрьской",хотя всё началось ещё раньше. Надо со всем этим что-то делать. Жиды уничтожат не только всех,но и самих себя ,как раковая опухоль в организме умирает вместе с организмом.
Жиды уничтожат не только всех,но и самих себя ,как раковая опухоль в организме умирает вместе с организмом.
на них то нам насрать. Пока они уничтожают русский народ.
Хорошо, тогда я тебя вычеркиваю из списка.
А ты как болтающееся говно ни в каких списках не будешь.
И подохнешь как собака, никто тебя не вспомнит.
Устали все в Москве. Все затихло.
Хуй с ним, с Путиным!
надо разобраться с бандеровцами!
А черед Путина придет!
Не сумлевайся!
Хуй с ним, с Путиным!
надо разобраться с бандеровцами!
А черед Путина придет!
Не сумлевайся!
Внутри России зараза сидит.
скоро будет вся Украина,
Вы вначале с Путиным разберитесь А Украина слишком красива и свободолюбива, чтобы быть чей- то.
не забывайте главного - миром правит любовь!
Отредактировано Натали (2014-11-09 21:07:56)
но его некополебимая позиция
ага цари всегда были хороши, это особенная харизма, которой нет у царьков)
Натали точно
Натали сама КОРОЛЕВА, и она сама задает ритм своему танцу, легко меняя его в зависимости от смены ритмов.....да будет тебе это известно, Игорек!
О, да, королева
Женщины все королевы, Игорек если рядом достойный мужчина. Точно так же как и человек, выбирающий быть ли ему человеком, или быть озлобленным людишкой, донимающим своими совершенно бесполезными высказываниями окружающих. Я начала понимать Кабанова почему он часто даже не считал нужным замечать тебя.....много чести.
Запаха немецкого говна более тут не будет.
Вы здесь » Правду не убьешь! » Русское сопротивление » Как можно избавиться от жидов?