корпоративный корпоративный

Правду не убьешь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правду не убьешь! » Женщины: за что мы их любим » За что мы любим женщин?

За что мы любим женщин?

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Вова Путин написал(а):

как ваше ничего ?

Все хорошо? А Вы как поживаете?
Воркуем. Секс как представление.)) Козлодоева на камасутру на старости лет потянуло. :jumping:    "Ну как не согрешить?" :crazy:

0

92

Натали написал(а):

Где нет хороших стариков, там нет хорошей молодежи.

Точно. Мерзкий старик, чему молодежь учит! :crazy:
Впрочем в старости только отсос и остается по причине вялости члена :D  :D  :D

0

93

Rodos написал(а):

Впрочем в старости только отсос и остается по причине вялости члена

Какая трагедия... :rolleyes: 
Только вот старит человека не старость, а больное воображение. Иногда молодость проходит, а глупость остается.
Старость - не радость, маразм - не оргазм.  :D

0

94

Натали написал(а):

Только вот старит человека не старость, а больное воображение.

погрязли вы в обсуждении мерзостей!

0

95

Товарищ написал(а):

погрязли вы в обсуждении мерзостей!

В обсуждении темы - "За что мы любим женщин." Вообщем все понятно.

0

96

Натали написал(а):

Товарищ написал(а):погрязли вы в обсуждении мерзостей!В обсуждении темы - "За что мы любим женщин

А разве мы любим женщин за "мерзости"? :crazyfun:

0

97

Profan написал(а):

А разве мы любим женщин за "мерзости"?

Как круто Вы перевернули все...с ног на голову. На мерзости способен тот, кто может их выдумать.

Расул Гамзатов.
Чтобы рвануться в схватку, у мужчины
Есть только две достойные причины.
И первая: родной страны защита,
Граница чья пред недругом закрыта.

Вторая - долг, что предками завещан,
Мужчинам всем повелевает он:
Собой рискуя, защищайте женщин,
Как на дуэлях пушкинских времен.

Чтоб песню спеть, от века у мужчины
Есть только две достойные причины.
И первая: любовь к земле родимой,
Которая вошла нам в плоть и в кровь
И сделалась звездой неугасимой.
Вторая - это к женщине любовь!

0

98

Натали написал(а):

Собой рискуя, защищайте женщин,Как на дуэлях пушкинских времен.

Пушкин напрасно защищал эту потаскуху Натали, которая после его смерти еще несколько раз выходила замуж и рожала детей, не сильно горюя о поэте :crazyfun:

0

99

О том, что Пушкин был подстрелен на дуэли, приревновав свою 25-летнюю супругу к кавалергарду Дантесу, знают все. Но что было дальше? Оказывается, впереди Наталью Николаевну ждала бурная жизнь, в которой лучший поэт России остался только… эпизодом.
Но...!   Великий поэт, не смотря на все его великолепное творчество был слишком пылок.   Задирал чуть ли не каждого встречного-поперечного. Да и слыл еще тем хулиганом и ревнивцем. Хотя Пушкин смолоду был грешен сам, охотно соблазняя чужих жен. Пушкин: "-Красивая женщина вправе быть чьей-нибудь возлюбленной."

Честно говоря, Александру Сергеевичу просто везло — он долго не попадал на хорошего стрелка. Все больше на мазил и гуманистов. Скрупулезные пушкинисты подсчитали: за 37 лет жизни у него была двадцать одна дуэльная история.
А уж выяснять отношения покойный любил! Хлебом его не корми — дай повыяснять!
Стоит ли горячиться и бросаться на людей с пистолетом, отгоняя от супруги пронырливых молодых людей, только ради того, чтобы ее потом «удостаивал посещениями» государь император?

Впрочем, его можно простить. У него была тяжелая наследственность. Причем не по негритянской (маминой), а по папиной — славянской линии. «Прадед мой, — писал поэт в мемуарах, — умер весьма молод, в припадке сумасшествия зарезав свою жену, находившуюся в родах… Дед мой был человек пылкий и жестокий. Первая жена его, урожденная Воейкова, умерла на соломе, заключенная им в домашнюю тюрьму за мнимую или настоящую ее связь с французом, бывшим учителем его сыновей… Вторая жена его, урожденная Чичерина, довольно от него натерпелась»…

Отредактировано Натали (2012-06-11 19:33:10)

0

100

Натали написал(а):

Великий поэт, не смотря на все его великолепное творчество был слишком пылок.   Задирал чуть ли не каждого встречного-поперечного. Да и слыл еще тем хулиганом и ревнивцем. Хотя Пушкин смолоду был грешен сам, охотно соблазняя чужих жен. Пушкин: "-Красивая женщина вправе быть чьей-нибудь возлюбленной."

Мне от отца достался Пушкинский календарь 1937 года издания ,там в основном отзывы критиков ....  я понял  ,что как человек он был дерьмо ... увы  дерьмо но гений .

-1

101

0

102

Натали написал(а):

Честно говоря, Александру Сергеевичу просто везло — он долго не попадал на хорошего стрелка.

Зато ему повезло на потаскуху-жену, которая и свела его в могилу :crazyfun:

0

103

Кузьма Кузьмич написал(а):

Зато ему повезло на потаскуху-жену, которая и свела его в могилу

Вы слишком предвзято относитесь к женщинам. Пушкин сам нарвался, давайте называть вещи своими именами. А то отыгрываетесь на женщине. «Моя мадонна» – так называл свою жену Александр Сергеевич Пушкин. «А душу твою люблю ещё более твоего лица» – так  писал Пушкин - Наталье. Это была неземная любовь. Пушкин боготворил свою жену, которая была на тринадцать лет его младше. Их страсть друг к другу не угасала даже при людях, на светских приёмах они не пытались выглядеть неприступно.
…Жорж Дантес приехал из Франции в Россию в 1833 году. Он полюбил Натали с первого взгляда, заметив светскую красавицу на балу. Поначалу Пушкин не обращал внимания на настойчивого ухажера жены, ведь не верил (и был прав) в неверность Натальи. В последние дни жизни поэта, Наташа предчувствовала трагедию.
Пушкин просил ходить по нему в трауре два года. Натали соблюдала его семь лет… Ей было трудно без мужа, Гончарова стала курить, впадала в тяжелые депрессии, в день его смерти, 27 января надевала чёрные одеяния. Но, тем не менее, она продолжала всем нравиться, в неё влюблялись, просили её руки, но Наталья всем отказывала. В 1844 в её жизни появился Пётр Петрович Ланской. Сорокапятилетний генерал полюбил Наташиных детей, поэтому именно этого мужчину Натали приняла в мужья. Но, тем не менее, она откровенно говорила Петру о том, что всю жизнь любила и будет любить только Пушкина.

МАДОННА

Не множеством картин старинных мастеров
Украсить я всегда желал свою обитель,
Чтоб суеверно им дивился посетитель,
Внимая важному сужденью знатоков.

В простом углу моём, средь медленных трудов,
Одной картины я желал быть вечно зритель,
Одной: чтоб на меня с холста, как с облаков,
Пречистая и наш божественный спаситель-
Она с величием, он с разумом в очах-
Взирали, кроткие, во славе и в лучах,
Одни, без ангелов, под пальмою Сиона.

Исполнились мои желания. Творец
Тебя мне ниспослал. Тебя. Моя Мадонна,
Чистейшей прелести чистейший образец.

0

104

Натали написал(а):

Пушкин сам нарвался, давайте называть вещи своими именами.

Все мы ищем ангелов, а находим гадюк :crazyfun:

0

105

Кузьма Кузьмич написал(а):

Все мы ищем ангелов, а находим гадюк

Может быть, Вы ищете и ищете совершенство, а оно рядом с Вами, но Вы его не видите, мечтая об ангеле, который уже давно рядом с Вами.))
Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески.

0

106

Натали написал(а):

Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески.

Кто как может - тот так и любит, любовь скорее животное чувство, ангелы не знают любви плотской, они любят только Бога.

0

107

А.А.Кабанов написал(а):

Кто как может - тот так и любит, любовь скорее животное чувство, ангелы не знают любви плотской, они любят только Бога.

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти – адской мукой, а люди – любовью. "Генрих Гейне.
Кто не знал любви, тот все равно что не жил.
Человеку нужно не только ощущать любовь, ему столь же необходимо любить. Любовь спонтанна и естественна.
Очень важно - "Для любящих, как для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо., чтобы любовь не потухла. Романтика возобновляет чувства, придает им пикантность и изюминку.
Любовь это полет, при чем здесь животное чувство?

0

108

Натали написал(а):

Любовь это полет, при чем здесь животное чувство?

Секс это тоже полет :crazyfun:

0

109

Товарищ написал(а):

Секс это тоже полет

На луну?))
Нравственное падение это тоже полет - только в преисподнюю.  :crazy:

0

110

Натали написал(а):

Нравственное падение это тоже полет

Любовь, "нравственное падение" - мутно все это...

0

111

Rodos написал(а):

Любовь, "нравственное падение" - мутно все это...

Что мутно?
Секс и любовь. Немного разные понятия.
Любовь это полет в Рай. Когда любишь- занимаешься любовью, а не просто сексом. А секс ради секса- это нравственное падение.

0

112

Натали написал(а):

Когда любишь- занимаешься любовью, а не просто сексом.

Одни думают что любят, другие ничего не думают - и те ,и другие занимаются сексом :D

0

113

Старик Козлодоев написал(а):

Одни думают что любят, другие ничего не думают - и те ,и другие занимаются сексом

Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс.;)
Мужчины настолько идентифицируют себя со своим пенисом, что интерпретируют  отношение женщин к их сексуальному органу, как  отношение женщин к ним.  :crazyfun:

0

114

Натали написал(а):

Мужчины настолько идентифицируют себя со своим пенисом

лучшей шутки я не встречал :crazyfun:

0

115

Korefan написал(а):

лучшей шутки я не встречал

А я с Вами шутки шучу? Вроде это Ваше мужское самоутверждение.))
Пенис - это единственная игрушка в жизни мужчины, начиная с раннего детства, которая у него есть и с которой он играет до конца своих дней.

Старик Козлодоев написал(а):

и те ,и другие занимаются сексом

Ну разве не величественна любовь?

0

116

Натали написал(а):

А я с Вами шутки шучу?

именно так :crazyfun:

0

117

Korefan написал(а):

именно так

А я думала, что это именно то, что Вам так нужно.
Надеюсь, Вы не забыли, товарищ спортсмен,с  сомнительной американской внешностью. что в каждой шутке есть доля шутки, остальное – правда.

0

118

Натали, судя по фоткам ты отдыхала в прекрасном месте!

0

119

А.А.Кабанов написал(а):

Натали, судя по фоткам ты отдыхала в прекрасном месте!

Неплохое место. Горы - красотища. Дух захватывало. А воздух то какой...словами не передать. Хорошо, да мало.))
Когда-то ты мне сказал, что мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Вот только в Морском я кажется поняла: Над горами стоял туман...море было тихое и спокойное,солнечные лучики, пронизывали соленую воду. И вдруг...на уровне гор появился корабль, издалека он был похож на сказочный парусник, мираж в тумане. Этот парусник не плыл, так как в тумане моря не видно, а именно выплывал как призрак из клубов тумана. Я почему- то вспомнила произведение Грина "Алые паруса" и подумала, что я тоже живу в ожидании своего Грея, принца на Алых парусах. Но вот только сказок не бывает, есть реальная жизнь, и принца можно ведь так и не дождаться. А в поезде соседка по купе рассказала ребенку сказку.  Интересное то, что сказка была об Алых парусах. О том, что Ассоль дождалась своего Грея, потому что любую сказку мы можем сделать реальной сами. Странное совпадение. Мистика какая-то, прям ответ на мои мысли или совет, даже не знаю.

Отредактировано Натали (2012-06-26 23:45:40)

0

120

Натали написал(а):

Но вот только сказок не бывает, есть реальная жизнь, и принца можно ведь так и не дождаться.

Есть старая притча. Каменщиков, строящих церковь, спросили, что они делают. Одни ответили:"Мы кладем кирпичи", другие:"Мы зарабатываем себе на жизнь", а третьи ответили:"Мы строим Храм".

0

Вы здесь » Правду не убьешь! » Женщины: за что мы их любим » За что мы любим женщин?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно