как ваше ничего ?
Все хорошо? А Вы как поживаете?
Воркуем. Секс как представление.)) Козлодоева на камасутру на старости лет потянуло. "Ну как не согрешить?"
Правду не убьешь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Правду не убьешь! » Женщины: за что мы их любим » За что мы любим женщин?
как ваше ничего ?
Все хорошо? А Вы как поживаете?
Воркуем. Секс как представление.)) Козлодоева на камасутру на старости лет потянуло. "Ну как не согрешить?"
Где нет хороших стариков, там нет хорошей молодежи.
Точно. Мерзкий старик, чему молодежь учит!
Впрочем в старости только отсос и остается по причине вялости члена
Впрочем в старости только отсос и остается по причине вялости члена
Какая трагедия...
Только вот старит человека не старость, а больное воображение. Иногда молодость проходит, а глупость остается.
Старость - не радость, маразм - не оргазм.
Только вот старит человека не старость, а больное воображение.
погрязли вы в обсуждении мерзостей!
погрязли вы в обсуждении мерзостей!
В обсуждении темы - "За что мы любим женщин." Вообщем все понятно.
Товарищ написал(а):погрязли вы в обсуждении мерзостей!В обсуждении темы - "За что мы любим женщин
А разве мы любим женщин за "мерзости"?
А разве мы любим женщин за "мерзости"?
Как круто Вы перевернули все...с ног на голову. На мерзости способен тот, кто может их выдумать.
Расул Гамзатов.
Чтобы рвануться в схватку, у мужчины
Есть только две достойные причины.
И первая: родной страны защита,
Граница чья пред недругом закрыта.
Вторая - долг, что предками завещан,
Мужчинам всем повелевает он:
Собой рискуя, защищайте женщин,
Как на дуэлях пушкинских времен.
Чтоб песню спеть, от века у мужчины
Есть только две достойные причины.
И первая: любовь к земле родимой,
Которая вошла нам в плоть и в кровь
И сделалась звездой неугасимой.
Вторая - это к женщине любовь!
Собой рискуя, защищайте женщин,Как на дуэлях пушкинских времен.
Пушкин напрасно защищал эту потаскуху Натали, которая после его смерти еще несколько раз выходила замуж и рожала детей, не сильно горюя о поэте
О том, что Пушкин был подстрелен на дуэли, приревновав свою 25-летнюю супругу к кавалергарду Дантесу, знают все. Но что было дальше? Оказывается, впереди Наталью Николаевну ждала бурная жизнь, в которой лучший поэт России остался только… эпизодом.
Но...! Великий поэт, не смотря на все его великолепное творчество был слишком пылок. Задирал чуть ли не каждого встречного-поперечного. Да и слыл еще тем хулиганом и ревнивцем. Хотя Пушкин смолоду был грешен сам, охотно соблазняя чужих жен. Пушкин: "-Красивая женщина вправе быть чьей-нибудь возлюбленной."
Честно говоря, Александру Сергеевичу просто везло — он долго не попадал на хорошего стрелка. Все больше на мазил и гуманистов. Скрупулезные пушкинисты подсчитали: за 37 лет жизни у него была двадцать одна дуэльная история.
А уж выяснять отношения покойный любил! Хлебом его не корми — дай повыяснять!
Стоит ли горячиться и бросаться на людей с пистолетом, отгоняя от супруги пронырливых молодых людей, только ради того, чтобы ее потом «удостаивал посещениями» государь император?
Впрочем, его можно простить. У него была тяжелая наследственность. Причем не по негритянской (маминой), а по папиной — славянской линии. «Прадед мой, — писал поэт в мемуарах, — умер весьма молод, в припадке сумасшествия зарезав свою жену, находившуюся в родах… Дед мой был человек пылкий и жестокий. Первая жена его, урожденная Воейкова, умерла на соломе, заключенная им в домашнюю тюрьму за мнимую или настоящую ее связь с французом, бывшим учителем его сыновей… Вторая жена его, урожденная Чичерина, довольно от него натерпелась»…
Отредактировано Натали (2012-06-11 19:33:10)
Великий поэт, не смотря на все его великолепное творчество был слишком пылок. Задирал чуть ли не каждого встречного-поперечного. Да и слыл еще тем хулиганом и ревнивцем. Хотя Пушкин смолоду был грешен сам, охотно соблазняя чужих жен. Пушкин: "-Красивая женщина вправе быть чьей-нибудь возлюбленной."
Мне от отца достался Пушкинский календарь 1937 года издания ,там в основном отзывы критиков .... я понял ,что как человек он был дерьмо ... увы дерьмо но гений .
Честно говоря, Александру Сергеевичу просто везло — он долго не попадал на хорошего стрелка.
Зато ему повезло на потаскуху-жену, которая и свела его в могилу
Зато ему повезло на потаскуху-жену, которая и свела его в могилу
Вы слишком предвзято относитесь к женщинам. Пушкин сам нарвался, давайте называть вещи своими именами. А то отыгрываетесь на женщине. «Моя мадонна» – так называл свою жену Александр Сергеевич Пушкин. «А душу твою люблю ещё более твоего лица» – так писал Пушкин - Наталье. Это была неземная любовь. Пушкин боготворил свою жену, которая была на тринадцать лет его младше. Их страсть друг к другу не угасала даже при людях, на светских приёмах они не пытались выглядеть неприступно.
…Жорж Дантес приехал из Франции в Россию в 1833 году. Он полюбил Натали с первого взгляда, заметив светскую красавицу на балу. Поначалу Пушкин не обращал внимания на настойчивого ухажера жены, ведь не верил (и был прав) в неверность Натальи. В последние дни жизни поэта, Наташа предчувствовала трагедию.
Пушкин просил ходить по нему в трауре два года. Натали соблюдала его семь лет… Ей было трудно без мужа, Гончарова стала курить, впадала в тяжелые депрессии, в день его смерти, 27 января надевала чёрные одеяния. Но, тем не менее, она продолжала всем нравиться, в неё влюблялись, просили её руки, но Наталья всем отказывала. В 1844 в её жизни появился Пётр Петрович Ланской. Сорокапятилетний генерал полюбил Наташиных детей, поэтому именно этого мужчину Натали приняла в мужья. Но, тем не менее, она откровенно говорила Петру о том, что всю жизнь любила и будет любить только Пушкина.
МАДОННА
Не множеством картин старинных мастеров
Украсить я всегда желал свою обитель,
Чтоб суеверно им дивился посетитель,
Внимая важному сужденью знатоков.
В простом углу моём, средь медленных трудов,
Одной картины я желал быть вечно зритель,
Одной: чтоб на меня с холста, как с облаков,
Пречистая и наш божественный спаситель-
Она с величием, он с разумом в очах-
Взирали, кроткие, во славе и в лучах,
Одни, без ангелов, под пальмою Сиона.
Исполнились мои желания. Творец
Тебя мне ниспослал. Тебя. Моя Мадонна,
Чистейшей прелести чистейший образец.
Пушкин сам нарвался, давайте называть вещи своими именами.
Все мы ищем ангелов, а находим гадюк
Все мы ищем ангелов, а находим гадюк
Может быть, Вы ищете и ищете совершенство, а оно рядом с Вами, но Вы его не видите, мечтая об ангеле, который уже давно рядом с Вами.))
Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески.
Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески.
Кто как может - тот так и любит, любовь скорее животное чувство, ангелы не знают любви плотской, они любят только Бога.
Кто как может - тот так и любит, любовь скорее животное чувство, ангелы не знают любви плотской, они любят только Бога.
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти – адской мукой, а люди – любовью. "Генрих Гейне.
Кто не знал любви, тот все равно что не жил.
Человеку нужно не только ощущать любовь, ему столь же необходимо любить. Любовь спонтанна и естественна.
Очень важно - "Для любящих, как для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо., чтобы любовь не потухла. Романтика возобновляет чувства, придает им пикантность и изюминку.
Любовь это полет, при чем здесь животное чувство?
Любовь это полет, при чем здесь животное чувство?
Секс это тоже полет
Секс это тоже полет
На луну?))
Нравственное падение это тоже полет - только в преисподнюю.
Нравственное падение это тоже полет
Любовь, "нравственное падение" - мутно все это...
Любовь, "нравственное падение" - мутно все это...
Что мутно?
Секс и любовь. Немного разные понятия.
Любовь это полет в Рай. Когда любишь- занимаешься любовью, а не просто сексом. А секс ради секса- это нравственное падение.
Когда любишь- занимаешься любовью, а не просто сексом.
Одни думают что любят, другие ничего не думают - и те ,и другие занимаются сексом
Одни думают что любят, другие ничего не думают - и те ,и другие занимаются сексом
Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс.
Мужчины настолько идентифицируют себя со своим пенисом, что интерпретируют отношение женщин к их сексуальному органу, как отношение женщин к ним.
Мужчины настолько идентифицируют себя со своим пенисом
лучшей шутки я не встречал
лучшей шутки я не встречал
А я с Вами шутки шучу? Вроде это Ваше мужское самоутверждение.))
Пенис - это единственная игрушка в жизни мужчины, начиная с раннего детства, которая у него есть и с которой он играет до конца своих дней.
и те ,и другие занимаются сексом
Ну разве не величественна любовь?
А я с Вами шутки шучу?
именно так
именно так
А я думала, что это именно то, что Вам так нужно.
Надеюсь, Вы не забыли, товарищ спортсмен,с сомнительной американской внешностью. что в каждой шутке есть доля шутки, остальное – правда.
Натали, судя по фоткам ты отдыхала в прекрасном месте!
Натали, судя по фоткам ты отдыхала в прекрасном месте!
Неплохое место. Горы - красотища. Дух захватывало. А воздух то какой...словами не передать. Хорошо, да мало.))
Когда-то ты мне сказал, что мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Вот только в Морском я кажется поняла: Над горами стоял туман...море было тихое и спокойное,солнечные лучики, пронизывали соленую воду. И вдруг...на уровне гор появился корабль, издалека он был похож на сказочный парусник, мираж в тумане. Этот парусник не плыл, так как в тумане моря не видно, а именно выплывал как призрак из клубов тумана. Я почему- то вспомнила произведение Грина "Алые паруса" и подумала, что я тоже живу в ожидании своего Грея, принца на Алых парусах. Но вот только сказок не бывает, есть реальная жизнь, и принца можно ведь так и не дождаться. А в поезде соседка по купе рассказала ребенку сказку. Интересное то, что сказка была об Алых парусах. О том, что Ассоль дождалась своего Грея, потому что любую сказку мы можем сделать реальной сами. Странное совпадение. Мистика какая-то, прям ответ на мои мысли или совет, даже не знаю.
Отредактировано Натали (2012-06-26 23:45:40)
Но вот только сказок не бывает, есть реальная жизнь, и принца можно ведь так и не дождаться.
Есть старая притча. Каменщиков, строящих церковь, спросили, что они делают. Одни ответили:"Мы кладем кирпичи", другие:"Мы зарабатываем себе на жизнь", а третьи ответили:"Мы строим Храм".
Вы здесь » Правду не убьешь! » Женщины: за что мы их любим » За что мы любим женщин?