Мы все умеем
Мы всё умеем, мы в армии служили!
На самом деле, очень часто мы умеем только лакомиться человеческими отношениями.
Правду не убьешь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Правду не убьешь! » Архив форума » Счастливы ли вы в жизни?
Мы все умеем
Мы всё умеем, мы в армии служили!
На самом деле, очень часто мы умеем только лакомиться человеческими отношениями.
А что это означает?
А что это означает?
Вопрос задайте Chibis, ведь это он все умеет.
"Лакомиться человеческими отношенияи"? Какая-то х.... При чем тут Чибис? Херня какая-то.
"Лакомиться человеческими отношенияи"
Мы все думаем, будто знаем, что такое любовь, и умеем любить.
умеем только лакомиться
не знаю че ты умеешь какую то хуйню постишь и муму ты нам тут ебешь если ты молодая баба тогда с кайфом тебя выебать а если старая калоша нах ты нам нужна
не знаю че ты умеешь какую то хуйню постишь и муму ты нам тут ебешь если ты молодая баба тогда с кайфом тебя выебать а если старая калоша нах ты нам нужна
Спасибо за откровенность. Вы меня в качестве сексуальных партнеров абсолютно не интересуете. Никто не просит Вас со мной общаться, слезы лить не буду. С такими хамами , как Вы я в реальной жизни не общаюсь. Так что можете
выебать
под стать себе.
С такими хамами , как Вы я в реальной жизни не общаюсь. Так что можете Володя Водкин написал(а):выебать
Натали, вы прочитали, что написали?
Натали, вы прочитали, что написали?
Ну да, чтобы он нашел подружку под стать себе, будет сладкая парочка. Что - то не так или неправильно выразилась? Фраза
выебать
имеет продолжение.
Фраза Володя Водкин написал(а):выебать имеет продолжение.
Какое? Он собирается это сделать?
Какое? Он собирается это сделать?
Это его дело. Думаю он это делает регулярно.
Это его дело. Думаю он это делает регулярно.
Он писал, что собирается выебать вас.
Он писал, что собирается выебать вас.
Ну для этого надо обоюдное желание.
Ну для этого надо обоюдное желание.
Вы уже собрались мне изменить с каким-то мерзавцем
Вы уже собрались мне изменить с каким-то мерзавцем
А у нас с Вами роман?
Неужели ревнуете? Не имеет смысла, Вам равных нет.
И не перекручивайте все, как Вы умеете. Я выразилась достаточно ясно по поводу Водкина.
К тому же я вообще не обязана перед Вами оправдываться.
Отредактировано Натали (2011-11-25 22:27:28)
К тому же я вообще не обязана перед Вами оправдываться.
А все-таки вы перед ним оправдываетесь.
А все-таки вы перед ним оправдываетесь.
Может быть. У нас с ним игра такая, виртуальная.
Неужели ревнуете? Не имеет смысла, Вам равных нет.
Хорошо, что вы это поняли
Хорошо, что вы это поняли
Для кого?
вот скоро веселуха, гуляй не хочу, все счастливы будут, пока не протрезвятся
вот скоро веселуха, гуляй не хочу, все счастливы будут, пока не протрезвятся
Имеются ввиду мужчины?
Женщина по настоящему счастлива, когда у нее два счастья: одно говорит -"ЛЮБИМАЯ", а второе - "МАМА".)
Женщина по настоящему счастлива, когда у нее два счастья: одно говорит -"ЛЮБИМАЯ", а второе - "МАМА".)
Я думаю, что они и сами не понимают, когда счастливы, а когда нет. А только пыжатся умничать
Я думаю, что они и сами не понимают, когда счастливы, а когда нет. А только пыжатся умничать
А Вы понимаете?
Рожденные тупить - умничать не могут.
Многие мужчины гораздо больше похожи на павлинов.
Ольга Романова (жена мошенника Алексея Козлова)
Цените, первоходы. Провела три дня в Ивановской области, у мужа
18.07.2012
Городскому жителю без хорошей физической, а главное — психологической подготовки доехать туда практически невозможно. В райцентре Южа, куда добраться — отдельное приключение, условные дороги заканчиваются вовсе, и дальше надо километров 30 добираться на ощупь по реальному бездорожью, со всех сторон окруженному болотами с комарами и слепнями, которые накидываются весьма свирепо, стоит только нос высунуть из танка, трактора или любого другого вездехода. Зато, конечно, оздоровительная экология и прочая бодрящая разруха.
В селе Талицы четыре зоны, где работают местные жители — надо сказать, народ на редкость незлобивый. Много девушек, причем изящных, и такого, знаете ли, редкого сорта — из тех, кого хочется настоятельно рекомендовать ближайшим холостым родственникам и друзьям мужского пола с целью немедленной женитьбы. «Контингент», конечно, разный, но много экономических — людей умных, интеллигентных и с гражданской позицией, весьма ярко выраженной. Вот со дня на день жду освобождения оттуда предпринимателя и изобретателя Юрия Финка, заказ на которого шит такими белыми нитками, а обстоятельства дела настолько вопиющи («Новая газета» писала о его деле), что в дальнейшей общественно-политической судьбе этого сидельца сомневаться не приходится. Если Юрий будет делать «список Финка», то он практически полностью совпадет со «списком Магнитского», или со «списком Куделко», или вот с нашим с мужем списком.
Одни и те же люди, чисто за бабки, открыто и бессовестно годами занимаются уничтожением российского креативного класса, и совершенно безнаказанно, — хотя эта веревочка, похоже, скоро совьется, ибо предел наступил со всей очевидностью.
Мой муж держится по обыкновению бодро: немедленно обрушил на мою забубённую головушку поток политической, а также бизнес-аналитики, перемежая эти важные мужские темы этнографическими и бытовыми наблюдениями. Пусть, впрочем, сам рассказывает по возвращении.
Кстати, о возвращении. Наши документы потеряли — как, впрочем, и документы Юрия Финка, который может и не выйти в положенный срок, а именно 19 июля. Но если документы Финка куда-то делись в Мосгорсуде, и даже адвокатам пока не под силу их оттуда выбить, то наши потерялись где-то на просторах ФСИН. У нас потерялось личное дело. То есть оно заведено, но только с марта этого года. А основное, с июля 2008-го, пропало где-то между Пермским краем и Москвой. А без полного личного дела — сами понимаете: дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала. Получила тут ответы на свои запросы из СИЗО и разных УФСИН: я их спрашиваю, куда дело дели, а они отвечают: «Ваш муж этапирован законно». Здравствуй, милый и привычный сумасшедший дом.
Однако есть и невероятные удачи. Будучи на зоне, выбираюсь я как-то утром на кухню (надо сказать, прекрасно оборудованную, там есть даже посуда, вытяжка и отдельно — кондиционер, дело небывалое, и еще один отдельно в коридоре, это помимо вентиляторов и открывающихся окон, такого нигде не было). Вижу: на нашей Агоре проходит какое-то весьма благородное собрание. Обнаруживаю в центре собрания изрядно взъерошенного и сильно чернявого батюшку в рясе. В первых рядах слушателей — представители кавказских народов, которые при моем появлении галантно дали мне возможность вставить свои пять копеек в лекторий. И я немедленно спросила батюшку о его отношении к делу Pussy Riot — надо же прояснить, с кем тут дело придется иметь. К моему изумлению, батюшка переспросил: «А кто это?» Обнажённые (за исключением чресел, прикрытых шортами) зэки живо объяснили батюшке, используя выражение «наглые девки», а также «голожопые». И тут батюшка изрёк: «Если бы они совершили это на улице, их нужно было бы судить. Но поскольку они совершили это в Божьем храме, это дело Бога». Честное слово: если бы не сан, я бы батюшку расцеловала во все щеки. Но пришлось коротенько изложить батюшке позицию РПЦ по этому вопросу. Батюшка пожал плечами: «А я грек. Из Греции к вам приехал». Хвала тебе, о, сын Эллады, мой самый греческий герой, Гомера ты потомок славный, Ясона озарён руном. Как-то так, кажется, будет гекзаметр?
Помимо чудесного батюшки (да пребудет он в добром здравии) мое сердце ранило бытовое обустройство — то есть вот как раз то, что называется «людской зоной». Комнат длительных свиданий всего пять, но в каждой — телевизор и DVD, причем трехдневный постой обошелся мне всего в 600 руб. И — бывалые сидельцы мне не поверят — на эти пять комнат два туалета, и отдельно — душевая с горячей водой, которая даже есть! В тамбовской зоне у нас был один туалет на 15 полностью загруженных комнат, а под Пермью общий туалет был совмещен с печкой и корытом для помывки по принципу «три в одном». Воды не было нигде. Никакой. А здесь — отдельная скважина. Контингент жаловался на футбольное поле: я вопросительно посмотрела на мужа, и он сказал, что там даже ворота есть, да что ворота — там газон с весны засевают и стригут, почти как в Челси. Эх, первоходы. Ивановскую зону надо ценить. Пойду подбивать клинья к Шевчуку на предмет концерта.
Эх, хорошо живется зэкам в Талицах, не дай Бог что случится - туда попрошусь.
Живы
Здоровы
Деньжонок мал-мала есть
А счастье - и хрен с ним
Я обрела свое счастье.
Чего и вам желаю.
И нету в жизни нифуя этого, как его... о - счастиЯ!
Не забудь полить помидоры
"Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души." между прочим Дзержинский так считал, наверняка один из множества Ваших кумиров...Витюша
Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус......
ДОБРОЕ УТРО!
Скоро уже сентябрь и наш форум заработает во всю силу.
Вы здесь » Правду не убьешь! » Архив форума » Счастливы ли вы в жизни?