Не наша ныне Россия, увы. И счастлив нормальный чел быть не может по большому счету.
А должна быть НАШЕЙ!
Правду не убьешь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Правду не убьешь! » Архив форума » Счастливы ли вы в жизни?
Не наша ныне Россия, увы. И счастлив нормальный чел быть не может по большому счету.
А должна быть НАШЕЙ!
А должна быть НАШЕЙ!
И обязательно БУДЕТ!
Даст Бог доживем до того дня, когда сможем быть счастливы...А может и не даст нам Бог...
Вот жену придушу и стану счастлив
Даст Бог доживем до того дня, когда сможем быть счастливы...А может и не даст нам Бог...
А я думаю, что несчастье оно сподвигает на дела, а счастье - желать больше нечего, можно уже помирать. Так что несчастье нужнее людям.
А я думаю, что несчастье оно сподвигает на дела, а счастье - желать больше нечего, можно уже помирать. Так что несчастье нужнее людям.
Бери его себе, несчастье
Мне так лучше со счастьем жить
Бери его себе, несчастьеМне так лучше со счастьем жить
Я вот тоже лично вполне доволен.
За пидоров я что ли буду переживать
Дык так то оно так. А все-таки хочется людям счастья.
А все-таки хочется людям счастья.
0+-
Какого счастья? Счастья имперского человека или счастья нажравшейся и напившейся крысы?
Вот где вопрос.
Какого счастья? Счастья имперского человека или счастья нажравшейся и напившейся крысы?Вот где вопрос.
Счастья гражданина великой страны нет и навряд ли будет при нашей жизни.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Всем привет!
счастье - это состояние души.
И как у вас с ним дела обстоят?
Счастливы?
Счастливы?
Не во всем.
Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь.
Не во всем.
Значит несчастливы.
Эх,вы, бабы! Сами не знаете что хотите и мужикам мозги компостируете.
Эх,вы, бабы! Сами не знаете что хотите и мужикам мозги компостируете.
А Вы уверены, что знаете чего Вы хотите? И не сказала я Вам, что я несчастлива. В чем то да, в чем то нет.
Истинное счастье для нас - вещь отрицательная: она состоит в отсутствии бедствий. Пьер Буас.
Отредактировано Натали (2011-11-19 21:37:18)
И не сказала я Вам, что я несчастлива.
И говорить не надо. Так понятна.
Сами маетесь и нас во всем вините.
Сами маетесь и нас во всем вините.
В своих проблемах я всегда виню только себя, я умею анализировать свои поступки.
И говорить не надо. Так понятна.
Что же Вам понятно? У меня есть самое главное счастье в жизни, вряд ли Вы поймете.
Истинное счастье для нас - вещь отрицательная: она состоит в отсутствии бедствий. Пьер Буас.
мудрено ты пишишь и так понятно нету у тебя счастья крутишься ты как на сковороде чет тебе прижигает где та
мудрено ты пишишь и так понятно нету у тебя счастья крутишься ты как на сковороде чет тебе прижигает где та
На Шерлока Холмса, замечу, Вы не тянете.
Счастье- это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить. Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!!
Да и на брудершафт мы с Вами по-моему не пили. Правда, если бы не Вы, я вряд ли бы зарегистрировалась на этом сайте.
Отредактировано Натали (2011-11-20 21:23:44)
Что такое счастье - проще не ответить. Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!!
Я слышал, что дети даются родителям в наказание за их грехи. С ними столько проблем!
Я слышал, что дети даются родителям в наказание за их грехи.
Дети это дар Божий. И только от родителей зависит, будут для них дети наказанием или отрадой.
С ними столько проблем!
Намного больше счастья.
У Вас нет детей?
У Вас нет детей?
С чего вы взяли? Есть,разумеется.
С чего вы взяли? Есть,разумеется.
Тогда, какие проблемы?
Тогда, какие проблемы?
Да как у всех.Обычные.
Да как у всех.Обычные.
У всех обычные. Только у Вас насколько я помню, не как у всех :
дети даются родителям в наказание за их грехи. С ними столько проблем!
Я тоже счастлив. Что еще не помер
Что еще не помер
Остается пожелать Вам здоровья.
Остается пожелать Вам здоровья.
"Да будет свет", - сказал электрик - и перерезал провода
"Да будет свет", - сказал электрик - и перерезал провода
Оказывается Вы шутить умеете, только смеяться будут сплошные идиоты.
Оказывается Вы шутить умеете
Мы все умеем
Вы здесь » Правду не убьешь! » Архив форума » Счастливы ли вы в жизни?