корпоративный корпоративный

Правду не убьешь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правду не убьешь! » Мы были, есть и будем » Мы живем в своей стране

Мы живем в своей стране

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Демократы готовы к объединению платформами
Оппозиция вырабатывает долгосрочную стратегию сопротивления
http://s1.uploads.ru/t/CgdfV.jpg

Демократическая оппозиция предпринимает новую попытку объединиться. Однако на этот раз демократы решили пойти по иному пути — объединяться не партиями, а на основе общей политической платформы. Она будет принята на завтрашнем заседании "Круглого стола 12 декабря".
В первом после летних каникул сборе оппозиции, который пройдет в рамках заседания "Круглого стола 12 декабря", примут участие представители всего спектра демократических сил — РПР-ПАРНАС, "Яблоко", Комитет гражданских инициатив, депутаты Госдумы, Московская Хельсинкская группа (МХГ), "Мемориал", "Голос", "Лига избирателей", "Гражданин наблюдатель". В заявлении, которое обсуждается участниками мероприятия, говорится о том, что Россия переживает глубокий общественно-политический кризис: "власть практически вышла из правового, конституционного поля", а против политических и гражданских активистов силами полиции, органов следствия, ФСБ и управляемых судов развернуты политические репрессии. В обсуждаемом меморандуме говорится, что "гражданское демократическое движение должно противопоставить растущей реакции широкую консолидацию своих рядов, наращивать массовость гражданских протестов", при этом предлагается исключить из демократического протестного движения "крайне левые и крайне правые политические силы, отвергающие сами основы современного конституционного строя". Объединенный оргкомитет протестных действий должен выработать программу "кардинальной политической реформы как основного требования оппозиции", а также разработать и "предложить обществу контуры конституционной реформы, которую должна провести будущая легитимная власть, сформированная на основе результатов досрочных свободных выборов".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2016215

В топку эту сволочь!

0

92

Командира «Стрижей» Валерия Морозова уволили из вооруженных сил до окончания прокурорской проверки. За что?
http://s1.uploads.ru/t/2eGOC.jpg

Как можно на основании отсутствия нарушений сделать вывод о наличии нарушений? Мы просто обязаны адресовать несколько вопросов министру обороны Анатолию Сердюкову, принявшему решение о представлении к увольнению командира «Стрижей».
Уважаемый Анатолий Эдуардович!
...Сколько в российских ВВС летчиков, способных летать так, как летает подполковник Морозов?
В связи с чем увольняют Валерия Морозова? Какое именно из условий контракта он нарушил?
Не полагаете ли Вы, что решение об увольнении Морозова, принятое Вами задолго до окончания прокурорской проверки, и тотальное молчание министерства обороны по поводу ситуации вокруг командира «Стрижей», дискредитирует вооруженные силы Российской Федерации больше, чем подозрение в вымогательстве 5-ти тысяч рублей?
Зинаида БурскаяКорреспондент

Уволить героя-летчика по подозрению в вымогательстве 5 тыс.руб.? Бред!

0

93

Русская правда, выпуск 14. Лучшая защита детей – нападение отцов на врага!
Ю.Екишев, Север России, сотни километров зарастающих полей

У нас нет пока власти. Есть режим. Убивший, и убивающий и гнобящий лучших русских людей.
Отец не станет спаивать своих детей. Он не бросит сотни тысяч русских детей беспризорными на улице. Не продаст их на органы. Не позволит тысячами усыновлять за границу. Не будет требовать платы за образование. Не будет выжимать соки через ипотеку на квартиру молодой семье. Не приготовит дочери дорогу – на панель, а сыну – к ларьку. Отец не будет орать на сына «фашист» и наказывать его за отпор этнокриминалу. Он не будет воровать у семьи все нажитое и обманывать с ваучерами-наперстками. Он не будет гоготать по телевизору, когда пенсионеры умирают без заботы. И не станет развлекаться, когда семье тяжело. Хозяин не даст полю своему зарасти. Не даст распилить родной завод на части и устроить из него «торговые центры» и рынки. Воин не даст уничтожить армию. Не станет обряжать ее в потешные юдашкинские наряды.
Это и есть проявления власти. Право быть отцом и хозяином своей земли и страны, отнятое обманом хитростью и великой кровью русской, берется обратно не причитаниями и теориями. Только силой. Только организованной и умной силой. Ответственной. Отцовской, хозяйской. Не использующей словоблудие либеральных «теорий» для порабощения.
Отцов не выбирают. Но ими становятся, прогнав отчимов и временщиков из большой семьи – государства. Не свалится на нас это счастье «все и разом». Все и разом, и ничего не делая – предложат только следующие ласковые либеральные отчимы, и опять обманут, отняв все. Чтоб этого не было – не жди, готовься. Умей отличать их, по хищному чубайсову блеску глаз, по наглому вранью, от своих, настоящих. Привыкни защищать своих, везде, где только можешь дотянуться.
Ведь мы – дети и наследники тех, кто погиб на Куликовом поле, кто был изранен до смерти или полег на Синявинских высотах, кто упал да не встал при Молодях или на высотке, которую держала 6-я рота. А не тех, кто отсиживался. Вот такой парадокс.

0

94

Челябинский едросовец агитирует дешёвой картошкой
11 Сен, 2012
http://s1.uploads.ru/t/BU64p.jpg

Кандидат в депутаты Челябинской городской думы по Центральному округу №35, гендиректор строительной фирмы ООО «АльфаСтрой» единоросс Олег Иванов, которого называют основным претендентом на мандат, агитирует за себя, приторговывая дешевой картошкой из фургонов, украшенных символикой его движения «Активист», рядом с которыми разместил стенды с собственным портретом.
Фотография появилась в Интернете и собрала массу комментариев. Один из часто упоминаемых вопросов – почему кандидат не указывает принадлежность к партии власти, ведь он выиграл праймериз в местном отделении «Единой России»? «Партия запретила ему упоминать о ней или он стесняется своего членства в ЕР?», — теряется в догадках пользователь под ником «shefe».
Источник: «URA.Ru

+1

95

Евразийцы хотят сорвать «Марш миллионов»

Активисты Евразийского союза молодежи (ЕСМ) в четверг заявили о своем намерении пресечь третий «Марш миллионов». Как говорится в официальном заявлении ЕСМ, оппозицию члены движения воспринимают как «армию ада» и потому собираются вооружиться кинжалами и крестами и пойти навстречу колоннам протестующих.
«Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы непредопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, Pussy Riot, Западу, принадлежит сатане. Это армия ада. Мы, свободные люди всех народов мира, низвергнем их туда, откуда они пришли»,— говорится в обращении к соратникам, опубликованном на сайте ЕСМ.
Акция, получившая название «Марш миллиардов», будет приурочена к оппозиционному «Маршу миллионов», который стартует от Пушкинской площади в сторону проспекта Сахарова 15 сентября. Активисты ЕСМ планируют двинуться навстречу колоннам, вооружившись «крестами, кинжалами и серебряными пулями», чтобы остановить их.
В оргкомитете «Марша миллионов» инициативу ЕСМ пока никак не прокомментировали.
Иван Тяжлов

Кремлевское бабло надо отрабатывать!

0

96

Одинокую прохожую от изнасилования таджиками спасли бдительные чоповцы
14 Сен, 2012 

Попытку изнасилования предотвратили сотрудники одного из охранных предприятий минувшей ночью. Инцидент случился в три часа на перекрёстке Кузнечной и Красноармейской. Трое парней напали на одинокую прохожую и сорвали с неё одежду. Свидетелями ЧП стали девушки, проезжающие мимо в автомобиле. Они тут же обратились за помощью на стационарный пост охраны на улице Буденного.
Александр Рудич, директор интернет-портала по безопасности: «Через минуту на месте была группа быстрого реагирования, по пути к ним присоединился оперуполномоченный Западного округа, на перекрестке они увидели девушку, с которой была сорвана одежда и трех уроженцев Таджикистана — они пытались совершить изнасилование, ГБР и сотрудник полиции блокировали подозреваемых и вызвали наряд полиции».
Источник: tvkrasnodar.ru

Россия стала раем для зверьков. По ночам женщинам никак ходить нельзя, эти твари насилуют даже старух.

0

97

Надо готовиться к Русскому Маршу, без либералов и леваков.

0

98

19.09.2012
Полторы тысячи человек вышли в Митино против строительства мечети

Полиция задержала трех участников стихийного митинга против строительства мечети в Митино, сообщает «Интерфакс».
В среду вечером у дома N47 по Пятницкому шоссе собралось более полутора тысяч жителей района, не согласных со строительством нового исламского центра, представители муниципального собрания и активисты из организации «Союз православных хоругвеносцев».
«Мы собираем сегодня подписные листы, чтобы на собрании депутатов, которое пройдет, по всей видимости, в октябре, дать отрицательный ответ строительству мечети», – рассказал журналистам председатель муниципального собрания района Игорь Кононов.
Акция началась в 19:30, в 21:00 полицейские объявили, что акция несогласованная, и попросили собравшихся разойтись.
В начале сентября стало известно, что власти Москвы согласились предоставить московскому муфтияту земельный участок для строительства исламского гуманитарного центра с мечетью

Нельзя допустить почернения старинного русского города!

0

99

Profan написал(а):

Полторы тысячи человек вышли в Митино против строительства мечети

Строительство мечети в Митино отменено после митинга

Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства исламского культурного центра с мечетью в Митино после состоявшегося 19 сентября массового митинга жителей района.
Как сообщили РБК в столичной мэрии, соответствующее решение приняла градостроительно-земельная комиссия Москвы. В мэрии уточнили, что решение об отказе от строительства "было приятно в связи с возражениями жителей района".
Напомним, несколько дней назад по всему району Митино были расклеены листовки, в которых инициативная группа выражала обеспокоенность планами строительства мечети и высказывала опасения, что исламский центр в районе привлечет тысячи верующих мусульман, что отразится на транспортной и даже эпидемической обстановке в районе, а также создаст проблемы с безопасностью и правопорядком. При этом жильцы утверждали, что в "Митино много других проблем", связанных в том числе с нехваткой медицинских и спортивных сооружений, а также явные проблемы с дорожной инфраструктурой.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/09/2012/670582.shtml

Жителей поддержали националисты и добились своего.

0

100

Арест националисту Даниилу Константинову продлен до 4 ноября.
Этот,обычно получасовой процесс, рассматривался с 12.00 до 21.15.
Чтобы утомить группу поддержки.
Но: борьба еще впереди.

http://s1.uploads.ru/t/N4fUb.jpg

0

101

Хачик облапошил жительницу Иваново и организовал её убийство
24 Сен, 2012 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области гражданину Республики Армения предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.ч. 3,5 ст.33, п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ (соучастие в убийстве).
По версии следствия, в феврале 2012 года обвиняемый из корыстных побуждений предложил жительнице регионального центра продать свою квартиру, организовал заключение сделки и получение денег. Завладев большой суммой денежных средств, не желая отдавать их собственнице, он организовал ее убийство. В летний период под надуманным предлогом мужчина и двое его знакомых вывезли потерпевшую в лесной массив, расположенный на территории Лежневского района. Там двое мужчин душили и били палкой потерпевшую. Тело женщины они выбросили в выкопанную при ней яму. По указанию обвиняемого с целью сокрытия преступления они забросали яму ветками деревьев. В настоящее время соисполнители убийства задержаны.
Следствием выполняется весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и роли обвиняемого в его совершении. Расследование уголовного дела продолжается

Ну не дура ли? Доверить продажу квартиры черножопому.

0

102

Алексей Владимиров: Я — Русский!
30 Сен, 2012
http://s1.uploads.ru/t/p2dwD.jpg

Я не националист, не фашист, я русский, но каждый раз, прежде чем сказать, что я русский, я вспоминаю ст. 282 УК РФ, потому что если я это произнесу не осторожно, у меня будут неприятности. Я русский, но мне запрещено об этом говорить, мне можно говорить что я «россиянин».

Я русский, но в моем паспорте Вы это не прочтёте, зато во время переписи населения всех эльфов, арийцев, скифов и прочие отбросы записывают мне в соотечественники.

Я НЕ ЭЛЬФ! Я РУССКИЙ! И мне не нужны попутчики, которые отказались от своей национальности! Почему их не запишут шведами, индусами, немцами — они не хотят быть РУССКИМИ, так зачем же правительство оскорбляет МЕНЯ?!

Я русский, у меня дома не работает телевизор, нет, не так, у меня дома нет телевизионной антенны.

Я русский, и я, как могу, ограждаю свою семью от мертвечины, отбросов, порнухи, Малахова, Собчак, Галустяна, Харламова, Урганта, Кожевниковой, вранья правительства, лицемерия чиновников, глумления золотой молодежи…

Я русский, в моей квартире металлическая входная дверь, решетки на окнах и прежде чем поглядеть в глазок я снимаю пистолет с предохранителя.

Я русский, и в чужом городе я стараюсь не встречаться с полицейскими, потому что, не смотря на то, что у меня есть самый полный набор документов, я остаюсь самым бесправным и самым незащищеным существом в собственной стране.

Я русский, и поэтому я обучил свою жену обращаться с оружием и заставил получить лицензию на право его ношения.

Я русский, я не курю, не употребляю алкоголь и другие наркотики, но мне вбивают в голову что электронная сигарета это не вредно, спиртное в малых дозах даже полезно, а пиво вообще можно пить вместо воды. Господа рекламодатели, почему вы так хотите истребить русских?

Вообще меня постоянно обманывают. Мне вбивают в голову, что третьесортная забегаловка типа «Макдональдс» на самом деле РЕСТОРАН(!!!) быстрого обслуживания. Да, я не могу похвалиться, что я знаток ресторанного бизнеса, но я знаю точно, что в ресторане едят вилками и ножами и там есть официанты!

Мне говорят, что «Единая Россия» честная партия, но господа, откуда у вас такие квартиры, машины, дачи?

Мне говорят, что Хабаровск — Чита современная трасса, но господа вы по ней ездили ПОСЛЕ Путина? Мне говорят, что «Лада-Калина» моя машина, господа, мой рост 180 вес 103 кг. Какая «Лада-Калина»?

Я русский, я контужен под Шатоем, но почему те, кто откосил от армии, пользуются равными со мной правами?

Я русский, я не судим, плачу налоги, живу по законам моей страны, но почему представители правоохранительных органов заявляют мне: «я не верю тебе, а верю тому пацану — он по понятиям живет!»? Почему большинство населения моей страны живет по понятиям? Вы были в Забайкальском крае? Здесь целые поселки живут по принципу «мой дед сидел, отец сидел, я сяду, и дети мои сидеть будут»!

Я РУССКИЙ, но почему мне стыдно, что я РОССИЯНИН?

АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВ
ПВ

0

103

Ю.Екишев: ПРАВДА – исполнение русского закона, обязательно связанное с действием и его результатом!
http://s1.uploads.ru/t/CWuEr.jpg

Безнаказанность Кремля зависит не только от них, она зависит от того, насколько ты целостный человек. Они и дальше будут разводить народ на разные "темы", а вместе с этим надувать щёки и ходить вразвалочку. Они знают, что они не правы по отношению к Руси, и скрывают правду – то, чего они смертельно боятся. Они до икоты боятся тех, на кого их разводки по "темам", надувание щёк не действует. Тех, кто не боится их пугалок про тюрьмы, пули, кто не ведется на мантры о стабилизце, модернизации, о рынке – таких они смертельно боятся. Таких, как Владимир Васильевич Квачков. Закрытость его дела – наиболее яркий показатель их страха. И это наиболее яркое свидетельство для русского человека, что СЕГОДНЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЁ, всё для нас, русских, возможно. Не потому что они какие-то ужасы творят, а потому что НАДО СОБРАТЬСЯ тем людям, которые не хотят вписываться в чубайсовский рынок, тем, кто не хочет обрезать себе совесть и всё прочее... Их ставка на тех, кто «впишется», кто сдастся, кто обрежется и согласится стать просто россиянином, наряду с появившимися тут же чужаками, которым нужно и синагогочку и мечетечку. Тот, кто поставит над собой их закон – будет человеком поднявшим ярмо рабства на русские плечи, не только на свои. Потому что если ты, здоровый сильный мужик положил туда свою шею, то вместе с тобой туда же пойдут и бабушки-пенсионерки, и дети, и жёны. Сегодня на дворе беззаконие. Каждая новость сайта wwwshturmnovosti.com – это не криминальная хроника, это слова о том, что необходимо сейчас исправлять, выжигать и т.д. Представьте, что бы сделал Евпатий Коловрат, прочитав новость, как чужаки хватают у всех на глазах и насилуют женщину, а мужа держат при этом и ранят ножом? Он пошёл бы писать заявление в полицию что ли? Комменты строчил? Или когда дегенерат поизмывался над ребенком, чем ответил бы Евпатий Коловрат? Ответ очевиден – разрубил бы пополам тупым зазубренным ржавым топором, да еще так, чтоб другим было максимально понятно – за что, почему, и что ожидает подобную нечисть! И был бы ПРАВ! И в этом ПРАВДА – исполнение русского закона, обязательно связанное с действием и с его результатом!

0

104

Подмосковные жители опасаются нового «Черкизона»
http://s1.uploads.ru/t/sU7S2.jpg

Жители некогда подмосковного посёлка Мамыри, а ныне «новые» москвичи не очень-то и рады расцвету «Лотоса». Так называется огромный торговый центр – с большими перспективами. А если говорить прозаично – оптовый рынок площадью полтора миллиона квадратных метров. Он должен заработать уже в следующем году.
А это значит, что за товаром потянутся тысячи мелких торговцев со всей страны, а ещё выходцы из Китая, Вьетнама. И всё это уже было. Местные жители ищут параллели с «Черкизоном» и говорят, что всерьез опасаются такого соседства.
Репортаж корреспондента Пятого канала Антона Кириллова:
Два павильона, 850 тысяч торговых квадратных метров, четыре 16-тиэтажных гостиницы для сотрудников и предпринимателей – проект впечатляет размахом и пугает сомнительной перспективой. Местные жители хорошо помнят и сюжеты о разгоне Черкизовского рынка, и митинги в Люблине.
Зинаида Гвоздкова, староста деревни: «Сейчас у нас здесь много всяких, вот начали грабить дома. Какие там будут люди? Иногда приезжают, работы нет, а кушать хочется. Вот и начинают лазать по домам».
Дмитрий Жабин, генеральный директор компании-застройщика: «Здесь получается целый город, что дает возможность не только работать, но и жить, и таким образом, имея все на единой территории, это очень важно для расположенных близлежащих поселений и жителей. В Москве это очень неудобно, когда располагаются такие большие поселения и центры. Здесь все будет по-другому».
На презентации амбициозного проекта его авторы старались всеми силами убедить – никакого нового "Черкизона" в поселке Мамыри и ближайших деревнях не будет.
Мухаммад Амин Маджумдер, президент федерации мигрантов России: «Это общежитие, гостиница, это не является каким-то постоянным местом жительства. Анклав – это не будет анклав».
Но убедить удалось не всех. Жители московского района Люблино прочувствовали на себе, что такое переезд черкизовского рынка. И теперь окрестностям нового торгового центра пророчат то же самое: пробки, непонятную речь и сомнительных соседей.
Алексей Мазур, лидер общественного движения «Оборона Люблино»: «В Москве уже есть две торговые точки. Это рынок "Садовод" и так называемый торговый центр «Москва». Из-за них район Люблино стал непригоден для жизни. И аналогичная судьба ждет поселок Мамыри, если этот комплекс будет построен».
Дмитрий Баранов, ведущий эксперт консалтинговой компании: «Я думаю, что власти учтут опыт старой Москвы и в новой Москве постараются сделать все, чтобы таких проблем не возникало».
Экономисты говорят, что подобный торговый гигант мог появиться только в столице, и теперь дело за чиновниками. Без контроля властей новый Китай-город действительно может превратиться в анклав, где будут бессильны и полиция, и российские законы.
Первая очередь торгово-выставочного центра почти готова. Сюда уже завезли часть товара. Площадь павильонов - 350 тысяч квадратных метров. Впереди строительство второй очереди. Когда оно будет закончено, общая площадь комплекса составит полтора миллиона квадратных метров.
Валентина Андреева, житель деревни: «Желательно бы, конечно, чтобы у нас и собрание провели, разъяснили людям, что к чему, останемся мы в этой деревне или куда-то собираться нам надо. А куда соберешься?».
Местные жители пока только издалека поглядывают на стройку и просят одного – ясности. После вступления деревушки Николо-Хованское в состав Москвы большинство уже пожилых селян боятся печального исхода - то ли как в Люблино, то ли как в Бутово.
Источник

Зачем нам нужен азиатский гадюшник? Неужели мы не можем без него обойтись? Нужны активные протесты жителей.

0

105

Олег Дерипаска хочет все больше
господдержки для своих алюминиевых заводов
Фото: Владислав Лоншаков / Коммерсантъ
http://s1.uploads.ru/t/lrjEa.jpg

ОК "Русал" Олега Дерипаски требует новой господдержки. Вслед за Богословским алюминиевым заводом (БАЗ) речь идет о спасении других низкоэффективных предприятий — в Карелии и Ленинградской области. Для решения проблем Надвоицкого алюминиевого завода (НАЗ) ТГК-1 придется привязать цену на электроэнергию к конъюнктуре рынка алюминия. Также для НАЗа в 3,5 раза снизят тариф на передачу электроэнергии. Сходные меры предлагаются для спасения Волховского алюминиевого завода (ВАЗ).
Вчера губернатор Карелии Александр Худилайнен заявил, что правительство, ОК "Русал", Федеральная сетевая компания (ФСК) и ТГК-1 (подконтрольна "Газпром энергохолдингу", ГЭХ) подпишут соглашение о спасении принадлежащего "Русалу" НАЗа. Директор "Русала" по алюминиевому бизнесу "Запад" Алексей Арнаутов, которого цитирует "Интерфакс", уточнил, что в договоре, подписать который планируется в этом месяце, будут содержаться дополнительные скидки по действующему договору с ТГК-1 и изменение тарифа на передачу электроэнергии, который "для этого завода самый высокий среди предприятий "Русала"". Источник "Ъ", знакомый с предложениями "Русала", говорит, что аналогичные меры предлагаются и для спасения ВАЗа в Ленинградской области.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2035878

Почему бы Дерипаске самому не потратиться на спасение своих заводов? Вроде он человек не бедный. Сколько можно кормить миллиардеров?

0

106

По факту осквернения двух храмов в Москве возбуждено уголовное дело
05.10.2012, 08:12 "Российская газета" - wwwrg.ru

В ночь на 4 октября в центре Москвы вандалы осквернили два православных храма. На улице Бакунинской, 100 был спилен крест перед храмом святителя Николая Чудотворца в Покровском. А на Бакунинской, 83 была нанесена кощунственная надпись на стену храма Покрова Пресвятой Богородицы в Рубцово.
По факту данных происшествий возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ "Вандализм". Об этом сообщает РИА Новости Как отмечают эксперты, вероятнее всего, оба преступления совершили одни и те же хулиганы.
Добавим, что это не первый случай осквернения храмов в России, произошедших за последние несколько месяцев.

мочить надо таких тварей - чтобы неповадно гадить было

0

107

Оригинал взят у rus_obr в Суд постановил снести дагестанскую лесопилку в Демьяново
Автор: Русский обозреватель
http://s1.uploads.ru/t/ojUSV.jpg

Подосиновский районный суд Кировской области 3 октября удовлетворил иск районного прокурора к владельцам оскандалившейся лесопилки в поселке Демьяново дагестанцам Нуху и Магомеду Куратмагомедовым.

Давно пора было это сделать. Надо гнобить их бизнесы - тогда они не смогут захватывать наши города и села.

0

108

08.10.2012
Армия РФ снова сражается на Кавказе, подтвердил источник: уже есть первые погибшие
http://s1.uploads.ru/t/9RIzc.jpg

Подразделения российской армии после длительного перерыва с октября этого года вновь подключаются к проведению контртеррористических операций (КТО) по уничтожению бандформирований на Северном Кавказе. Такое решение приняли Национальный антитеррористический комитет и федеральный оперативный штаб, сообщил "Интерфаксу" в понедельник сотрудник штаба группировки, подтвердив, таким образом, появившуюся на прошлой неделе соответствующую информацию источников в Минобороны. Последние годы борьба с боевиками велась спецслужбами и сотрудниками МВД.
По данным источника агентства, к сожалению, уже есть первые погибшие среди военных - в ходе операции по блокированию и уничтожению группы боевиков в дагестанском Буйнакске в конце минувшей недели и в Ингушетии были убиты четверо контрактников, несколько человек получили ранения. По мнению источника, неудача объясняется тем, что армейские подразделения в боевых условиях действовали шаблонно, без учета специфики проведения контртеррористической операции на современном этапе.
Собеседник "Интерфакса" рассказал, что военные в регионе будут самостоятельно планировать маневры, но в тесном взаимодействии с частями оперативной группировки Внутренних войск МВД и других полицейских подразделений и ФСБ. Источник предположил, что в Генштабе сделают определенные выводы в связи с неудачно проведенной первой спецоперацией в Буйнакске и впредь будут более активно готовиться к военным действиям.
Ранее источник, знакомый с ситуацией, заявил агентству, что усиленные батальоны российских военных будут задействованы в контртеррористических операциях на Северном Кавказе, так как силовики в последнее время несут значительные потери и их "резервы истощаются".
Напомним, режим КТО на территории Чечни был объявлен в 1999 году после серии рейдов на территорию Дагестана отрядов полевых командиров под руководством Шамиля Басаева и международного террориста Хаттаба. В сентябре 1999 году указом президента РФ была создана Объединенная группировка войск (ОГВ) на Северном Кавказе.
На протяжении восьми лет вооруженные силы РФ участвовали в боевых действиях на Северном Кавказе. В 2006 году армейские подразделения после разгрома основных сил боевиков и их руководящих структур были выведены с Северного Кавказа в места постоянной дислокации. Руководство Объединенной группировкой перешло к главкомату Внутренних войск МВД РФ.
С 2000 года в Чечне на постоянной основе оставалась 42-я мотострелковая дивизия численностью более 15 тыс. человек. В 2009 году части этого крупнейшего соединения были расформированы и на их основе созданы три отдельных мотострелковых бригады численность около 10 тыс. человек, которые сейчас находятся в Чечне. На постоянной основе в Чечне также находится 46-я отдельная бригада оперативного назначения Внутренних войск МВД России.

"Черного кобеля не отмоешь добела" .

0

109

Стерхи В.Путина не смогли улететь на юг и вернулись домой
http://s1.uploads.ru/t/3nQkb.jpg

Стерхи, которые в сопровождении президента России Владимира Путина в сентябре отправились с Ямала на юг, не смогли продолжить путь. Птиц уже вернули домой – в Окский заповедник в Рязанской области. Об этом РБК рассказала заведующая питомником редких видов журавлей заповедника Татьяна Кашенцева.
Планировалось, что стерхи присоединятся к стае диких журавлей из расположенного под Тюменью Белозерского федерального заказника и отправятся с ними на зимовку. Однако этого не произошло.
"Наступили холода, был заморозок, выпал снег, и большая стая серых журавлей, к которым предполагалось, что присоединятся наши птенцы, улетела раньше, чем это смогли сделать наши стерхи. То есть им не хватило времени для объединения с дикой стаей", - пояснила Т.Кашенцева.
"Скорее всего, они останутся в заповеднике на несколько месяцев. Есть планы все-таки отвезти их на юг Узбекистана, где планируется организовать новую зимовку стерхов, и посмотреть, смогут ли они там перезимовать", - добавила сотрудник заповедника.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/10/2012/673714.shtml

Ни к чему хорошему Путин не приводит, клоунада старого клоуна окончилась ничем.

0

110

Националисты разгромили гей-клуб в Москве
22:39, Четверг Октябрь 11, 2012
Два десятка молодых людей ворвались в ночной клуб 7freedays в центре столицы и избили гостей.

Посетители столичного клуба, ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, стали жертвами агрессивно настроенных националистов, которые ворвались в заведение и начали жестоко избивать людей.
По словам очевидцев, незваные гости не стали утруждать себя угрозами, а сразу пустили в ход кулаки.
- Это молодые люди в темной одежде, многие из них побриты наголо, - рассказали в полиции. - Пострадало много людей.
Один из посетителей заведения обратился за помощью в институт Склифосовского. По словам молодого человека, его облили кислотой. С ожогами глаз медики направили юношу в специализированную глазную клинику.
- Нас было человек 80, у нас была вечеринка, - рассказал Life News активист движения "Радужная ассоциация" Павел Сомбуров. - Внезапно в помещение забежали человек 20 в масках с криками: "Драку заказывали?!" Они переворачивали столы и избивали посетителей. Многих из нас ранили. Потом нападавшие по команде одного из них резко ушли. Полиция прибыла на место лишь через полчаса.
На то, что нападение было заранее спланировано и тщательно подготовленно, указывает тот факт, что на вечеринке были замечены два подозрительных молодых человека.
- Парни в засаленных костюмах стояли у диджейского пульта, а за пять минут до нападения быстренько ушли, - говорит организатор и ведущая вечеринки Ивэн Батлер. - Они сразу привлекли внимание, потому что отличались от других гостей клуба.

смерть пидорасам!

0

111

Родители нефтекумских мусульманок пытаются добиться разрешения на хиджабы в школах через прокуратуру
http://s1.uploads.ru/t/51eZ3.jpg

В Ставропольском крае прокуратура Нефтекумского района проводит проверку по жалобам от родителей девочек-мусульманок, которых не пускают на занятия в школу в хиджабах. По словам источника в районной прокуратуре, заявление в надхорный орган поступило 8 октября. В заявлении написано, что пятерых школьниц Нефтекумского района с 3 октября не пускают в школу №12 в селе Кара-Тюбе, при этом, по словам родителей, 1 сентября ученицы пришли в школу в хиджабах, и в течение месяца занимались без проблем, сообщает "Интерфакс".
"Проводится проверка, в ходе которой будут собраны данные, подтверждающие или опровергающие доводы заявителей", - сказал  сотрудник прокуратуры.
Позже жалоба на запрет носить хиджабы поступила в краевой муфтият.
"В некоторых районах Ставропольского края, где компактно проживают мусульмане, не разрешают девочкам-мусульманкам посещать школу в мусульманских платках. Со своей стороны, родители девочек-мусульманок, не пускают детей в школу без платков. Сложилась патовая ситуация: как только дети начнут отставать от учебной программы (а у сельских жителей нет возможности обучать дочерей на дому), "неблагополучными" семьями займутся органы опеки", - сказано в сообщении, которое также приводит "Интерфакс".
12 октября духовное управление мусульман края посетила делегация родителей-мусульман с жалобой на то, что их девочек уже около двух недель не пускают в родные школы. 
Мнения относительно конфликта омбудсменов, занимающихся правами детей, разошлись. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что руководство школы  "действует неправомерно", сообщают "Известия".
"В данном случае руководство школы явно перегибает палку. Нет никаких общих требований к внешнему виду учеников, и платок в данном случае не является каким-то неприличным атрибутом", - заявил Астахов. Он утверждает, что на Западе "такие конфликты решаются в пользу толерантности и терпимости", и предложил руководству школы провести открытый урок, на котором бы дети-мусульмане рассказали одноклассникам о своей религии.
В свою очередь уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков считает, что директор школы  действовала в рамках российского законодательства. Родителей девочек омбудсмен назвал "демонстративно навязывающими администрации школы через своих детей религиозную нетерпимость к светскому характеру обучения в школе". Слова Селюкова передает ГТРК "Ставрополье".

а нахуя этим муслимкам учиться пусть замуж за своих ваххабитов выходят или к себе на родину едут

0

112

16.10.2012 
Президент Чечни Рамзан Кадыров специальным указом упразднил плату за услуги жилищно-коммунального хозяйства для граждан республики.
http://s1.uploads.ru/t/5A0Zu.jpg

Во вторник, 16 октября, президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провёл запланированную встречу с главой Министерства жилищно-коммунального хозяйства Асламбеком Айдамировым, сотрудниками аппарата ведомства и руководителями структурных подразделений. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.
В процессе встречи главу республики интересовали заработные платы работников в сфере ЖКХ, а также ход выполнения программы строительно-восстановительных работ магистральных водоводов и разводящих сетей в Грозном.
«Уже с сегодняшнего дня заработная плата работников коммунальных хозяйств будет повышена до 40 тысяч рублей. В ходе проведенной проверки мы выявили 307 человек, у которых зарплата являлась меньше 40 тысяч, а начиная с этого месяца все они будут получать по сорок тысяч рублей, с последующей индексацией», — отметил Асламбек Айдамиров.
Рамзан Кадыров поблагодарил главу министерства, но заметил, что данное повышение должно стать не последним для этих работников. «Повышение заработной платы должно проходить планомерно с учётом всех обстоятельств. Нужно выработать такую систему, чтобы зарплата ежемесячно повышалась, к примеру, на 1000, 2000 рублей. И таким образом до тех пор, пока она не станет вполне приемлемой. К сожалению, у нас ещё остро стоит вопрос безработицы и потому во многих семьях работает, как правило, только один член семьи, который не в состоянии покрыть все расходы своей маленькой зарплатой», — заявил Рамзан Кадыров.
Глава республики также подчеркнул, что к работе в ЖКХ необходимо привлечь новые молодые силы. Стимулом для этого, по его словам, должно послужить поощрение отличившихся работников, предоставление им вне очереди жилья. «Я считаю, что люди, обеспечивающие нам домашний уют, должны быть соответствующим образом вознаграждены за свою работу. Необходимо стимулировать отличившихся деньгами, поощрять их ценными подарками, правительственными наградами и внеочередным жильём», — сказал Кадыров.
В ходе встречи также был поднят вопрос обеспечения до наступления холодов нуждающихся в жилье людей. Так, Рамзан Кадыров отметил, что до этого периода жильё должны получить 500 семей, находящиеся в первоочередном списке на его получение. «Осень уже началась и с каждым днем всё больше холодает, а значит, мы должны побыстрей закрыть данный вопрос, — отметил глава республики. — Сегодня мы добываем и продаём уже достаточно нефти для того, чтобы хотя бы временно, в осенне-зимний период 2012-2013, ввести мораторий на оплату жителями республики услуг ЖКХ. Все расходы по компенсации возьмёт на себя республиканский бюджет. Указ об этом я уже подписал и отдал соответствующее распоряжение главе Министерства финансов о выделении средств», — подытожил окончание встречи Рамзан Кадыров.

Чечня живет на дотации из бюджета России - следовательно услуги ЖКХ для чеченцев будем оплачивать МЫ с ВАМИ!

0

113

Исламисты угрожают директору школы, запретившей в хиджабы
18 октября 2012 
http://s1.uploads.ru/t/jyAZR.jpg

История с запретом хиджабов в школе на Ставрополье получила тревожное продолжение. Директор школы в селе Кара-Тюбе Марина Савченко, запретившая ученицам из мусульманских семей носить в школе хиджабы, рассказала газете «Известия», что в ее адрес уже поступают угрозы со стороны мусульман и она боится расправы.
«Мне уже поступил звонок от редактора какой-то газеты в Дагестане, - призналась Савченко. - Он пробормотал свое имя и должность так неразборчиво, что я не расслышала. А потом с ходу начал кричать: «Кто ты такая? Как ты смеешь ущемлять и притеснять мусульман?!»
При этом Савченко вновь подчеркивает, что не собиралась оскорбить мусульман, а, наоборот, неоднократно предлагала им компромиссные варианты. Например, в школе можно выделить специальную комнату, в которой девочки могли бы спокойно переодеть хиджабы перед уроками, заменив их на обычные косынки. Однако согласия достигнуть не удалось. «Если они такие правоверные мусульмане, то почему не отдали детей в медресе на Кавказе? - удивляется Савченко. - Они же говорят, что хиджабы выполняют функцию «защиты от неверных». Зачем же тогда учиться рядом с неверными?»
Директор школы серьезно опасается за свою жизнь и здоровье. И вспоминает, как в 2006 году был убит директор школы села Каясула Вячеслав Холшевников, заслуженный учитель и директор с 22-летним стажем. Его с женой средь бела дня расстреляли боевики. По одной из версий, их убили всего-навсего за то, что они вместе с местной интеллигенцией воспрепятствовали назначению ваххабитами на должность имама в местной мечети человека с экстремистскими взглядами.
На обстановку в Ставрополье оказывает мощное влияние близость Северного Кавказа, где действуют бандформирования радикальных мусульман, у которых свое представление о том, кто и где должен носить символы веры. Боевики могут отдать под шариатский суд любого человека, оскорбившего, по их мнению, ислам.
Чтобы защитить мать в случае опасности, в село Кара-Тюбе приехал 25-летний сын Марины Савченко. Ради этого он бросил работу. В ГУ МВД по Ставропольскому краю заявили, что готовы предоставить директору защиту, если ей будет угрожать опасность.
Напомним, конфликт начался с того, что неделю назад директор школы предложила родителям девочек, которые пришли в школу в хиджабах, снять их или хотя бы сменить на обычные платки. При этом Савченко руководствовалась уставом учебного заведения, в котором прописаны единые правила к внешнему виду учеников. Но вместо этого мусульмане написали жалобу в прокуратуру.
«В течение 30 дней будет дана правовая оценка сложившейся ситуации. Если действия директора будут признаны незаконными или ущемляющими интересы детей, будут приняты соответствующие меры», - сообщил прокурор района Александр Степанов.

Муслимы вконец обнаглели!

0

114

Ю.Екишев: Реальность в том, что они из тебя хотят сделать даже не раба, а НОЛЬ. Рабов они привезут.

Мир можно изменить только в действии. Необходимо каждое свое действие разложить на векторы – «приносит результат», «не приносит», шатает твое действие режим или укрепляет его. Самогипноз и кремлевские мантры снимаются последовательностью действий. Кремль скажет всё, чтобы вы ничего не делали, чтобы человек подумал: «Раз эта влиятельная сила говорит об этом, то она решит все проблемы с этим связанные, значит, мне ничего не нужно делать, не нужно дергаться». Многие так успокаиваются, успокаиваются даже в своём возмущении. Но кремлёвские же не скажут: «берём, ребята, вилы и выносим всё наше педофильское голубое лобби вместе с нами». Пробуждение, осознание того, кто ты есть на самом деле, а не воображаемый в мечтах, или под чужим гипнозом, пробуждение в реальность – самое горькое лекарство. А реальность в том, что они из тебя хотят сделать даже не раба, а НОЛЬ. Рабов они привезут из Средней Азии. Хватит мыслить такими категориями: «что они с нами делают» – это женоподобное мышление. Нужно мыслить мужскими категориями: «что мы, русские мужики, с ними сделаем!» Надо их шатать и долбить! Надо стать русскими мужиками. На Руси маленькая община называлась «мир». Миром решали, делали всё миром. Миром строили дом, уже большим миром создали великую страну. И когда мы говорим о связи, мы не говорим о каком-то абстрактном понятии, не для того, чтобы побалакать. Нет, мы говорим о той активной связи, которая позволила бы нам соратников вытаскивать из тяжёлых ситуаций, которая бы позволила действовать сообща. Миром, сообща можно делать многое.

Рабов они привезут. Уже привезли.

0

115

Узбек изнасиловал 6-летнюю племянницу своей подстилки в Угличе
22 Окт, 2012 

Гражданин Республики Узбекистан обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних девочек.
Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области 36-летнему гражданину Республики Узбекистан предъявлено обвинение в совершении развратных действий (ст. 135 УК РФ в редакции Федеральных законов от 8 декабря 2003 года № 162-ФЗ и от 21 июля 2004 года № 73-ФЗ) и насильственных действий сексуального характера (п. «в» ч.3 ст. 132 УК РФ в редакции Федерального закона от 8 декабря 2003 года № 162-ФЗ).
По данным следствия, в августе 2007 года вечером обвиняемый, находясь в квартире одного из домов города Углича, совершил развратные действия в отношении 6-летней племянницы своей сожительницы и ее 9-летней подруги, продемонстрировав детям видеофильм с порнографическим содержанием, после чего совершил в отношении 6-летней потерпевшей насильственные действия сексуального характера.
Обвиняемый содержится под стражей. Расследование фактически завершено. В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу

Каждый день такие сообщения. А быдлякам все пофиг.

0

116

Сладкая парочка :crazyfun:

http://s3.uploads.ru/t/lWgK4.jpg

0

117

чурбан-хуйрам что со страной стало

http://s2.uploads.ru/t/7Z5YJ.jpg

0

118

Сергея Удальцова отправили подумать о поведении
Лидера "Левого фронта" обвинили в подготовке беспорядков, но отпустили
Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ
http://s2.uploads.ru/t/ivIx7.jpg

Вчера Следственный комитет предъявил обвинение лидеру "Левого фронта" Сергею Удальцову в подготовке массовых беспорядков. При этом и сам оппозиционер, и его защита были уверены, что за этим последует арест, однако следователи оставили Сергея Удальцова на свободе, взяв подписку о невыезде и "надлежащем поведении". По мнению самого лидера "Левого фронта", СК отпустил его, чтобы дискредитировать в глазах оппозиционеров: двое соратников господина Удальцова находятся под арестом по тому же уголовному делу.
Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов вместе со своим адвокатом Виолеттой Волковой пришел в здание СК в Техническом переулке ровно к 10:30. Как ранее сообщал "Ъ", и сам оппозиционер, и его адвокат до последнего были уверены, что после предъявления обвинений лидера "Левого фронта" арестуют. В пользу этой версии говорило и заявление официального представителя СК Владимира Маркина. Он заявил, что у СК достаточно доказательств его участия в подготовке массовых беспорядков осенью 2012 года, а не только показания арестованного активиста "Левого фронта" Леонида Развозжаева, от которых тот накануне отказался.
Лидер "Левого фронта" стал единственным из фигурантов дела о подготовке массовых беспорядков, кому удалось остаться на свободе. По данным следствия, господин Удальцов в июне 2012 года вместе со своими соратниками Леонидом Развозжаевым и Константином Лебедевым встречался с депутатом парламента Грузии Гиви Таргамадзе и обсуждал финансирование и сценарий госпереворота в Москве, Калининграде и ряде других городов. Поводом для возбуждения уголовного дела стала запись их беседы, продемонстрированная в фильме НТВ "Анатомия протеста-2". Господина Лебедева арестовали сразу после допроса на прошлой неделе, а господин Развозжаев при неясных обстоятельствах в воскресенье был доставлен в Москву из Киева и также помещен в СИЗО.
После трех часов беседы следователь взял с господина Удальцова подписку о невыезде. "Когда я шел к следователю, я был уверен, что меня арестуют. Этого не сделали, потому что власти пытаются поссорить меня с Развозжаевым и Лебедевым. Будут их убеждать, что со мной дело нечисто, раз они сидят, а я на свободе",— считает лидер "Левого фронта". Судя по реакции друзей господина Лебедева, властям это частично удалось. "Очень некрасиво вышло, что Костя (Лебедев.— "Ъ") сидит, а Удальцов на свободе. Тем более Сергей (Удальцов.— "Ъ") на первом допросе подтвердил, что иностранцы, с которыми они якобы встречались и среди которых якобы был Таргамадзе, это друзья Кости",— заявил "Ъ" один из них.

Он так хотел, чтобы его посадили, а его не взяли... :crazyfun:

0

119

Вечером 27 октября, в возрасте 61 года в Швейцарии скончался бывший начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев. Об этом сообщает “Голос России" со ссылкой на адвоката Д.Гаева Александра Асниса.
http://s3.uploads.ru/t/cue1w.jpg

В Швейцарии Д.Гаев долгое время лечился от онкологического заболевания. Именно оно и стало причиной смерти.
В 2011 году, незадолго до своего ухода на пенсию, Д.Гаев стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий. По версии прокуратуры, Д.Гаев в 1998 году запатентовал изобретение “Автоматизированные системы оплаты проезда и проверки проездных документов на транспорте". Однако к этому моменту подобная система уже год действовала в московском метро. В 1999 году Д.Гаев получил за изобретение от метрополитена 112 млн. рублей. Именно эту сумму следователи прокуратура и посчитала за ущерб, который Д.Гаев причинил правительству Москвы и столичной подземке.
Дело было прекращено в марте с.г., однако уже через месяц Генпрокуратура РФ возобновила уголовное преследование Д.Гаева.
По мнению бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, слова которого приводят "Известия", уголовное дело против бывшего начальника метро имело политический характер, все обвинения были надуманны. Именно скандал с правоохранительными органами, по мнению бывшего столичного градоначальника, подорвало здоровье Д.Гаева.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/10/2012/822168.shtml

Бог покарал крупного вора, друга Лужкова. Собаке - собачья смерть!

0

120

Пока богатая сволочь жирует и разъезжает по заграницам так живет наша провинция.
Город Мышкин.

http://s3.uploads.ru/t/Paly7.jpg

http://s2.uploads.ru/t/9bq2P.jpg

http://s3.uploads.ru/t/kTKvU.jpg

http://s3.uploads.ru/t/6p3w1.jpg

0

Вы здесь » Правду не убьешь! » Мы были, есть и будем » Мы живем в своей стране

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно