Что именно Вы хотите узнать?
Сколько вам лет, риазмер груди-талии-бедер...
Правду не убьешь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Правду не убьешь! » Архив форума » 2011 год принес нам на форум Натали и протесты в Москве
Что именно Вы хотите узнать?
Вы не свободны, поэтому в качестве потенциального жениха, меня не интересуете, не вижу смысла давать Вам такую информацию. Меня же не интересуют Ваши размеры. Такие достоинства обычно описывают на сайтах знакомств, а этот форум, насколько я понимаю, таковым не является.
Вы не свободны, поэтому в качестве потенциального жениха, меня не интересуете, не вижу смысла давать Вам такую информацию.
Тут все свободны. Просто возможно он заподозрил, что вы - молодящаяся старуха, каковых полно в инете. Хотя я уверен в обратном.
Тут все свободны. Просто возможно он заподозрил, что вы - молодящаяся старуха, каковых полно в инете. Хотя я уверен в обратном.
Мне абсолютно все равно кто что заподозрил.
Мне абсолютно все равно кто что заподозрил.
навряд ли старуха, скорее сучка ебливая
навряд ли старуха, скорее сучка ебливая
Решила на форуме правды перетрахать всех мужиков, на других сайтах таких колоритных персонажей нет.
Решила на форуме правды перетрахать всех мужиков, на других сайтах таких колоритных персонажей нет.
Не реагируйте на хамство.
Не реагируйте на хамство.
Я не настолько уравновешена, честно говоря и работать над этим не пытаюсь.
и работать над этим не пытаюсь.
Оставайтесь такой как есть. Люди всякие нужны
Оставайтесь такой как есть.
Я такая как есть, я не буду другой.
Я не блондинка, не брюнетка
Я не безе, не шоколад
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд!
Я такая как есть, я не буду другой.
Как там в песне...
"Полюби меня такой, полюби меня такой...
полюби меня такой - какая я есть..."
А може ничего хорошего и нет
А може ничего хорошего и нет
Ну на вкус и цвет товарищей нет.
Ну на вкус и цвет товарищей нет.
"Не баб красивых нет - а водки не хватает"
"Не баб красивых нет - а водки не хватает
Много водки- согласитесь не до баб.
Можете не на высоте оказаться, Ambassador. Или не в первой?
"Не баб красивых нет - а водки не хватает"
Много водки- согласитесь не до баб.
Смысл тут другой. В пьяном виде и не слишком привлекательная женщина кажется красавицей.
В пьяном виде и не слишком привлекательная женщина кажется красавицей.
И что это меняет, водка краше будет, врядли хватит сил на любую, привлекательную или не очень. Да и кому нужен пьяный мужик?
Да и кому нужен пьяный мужик?
Ну время от времени любой мужик пьяным бывает.
Надо человека любить какой он есть.
Ну время от времени любой мужик пьяным бывает.
Да ради Бога, только зачем ему женщина, разве что выслушать его пьяный бред.
Надо человека любить какой он есть.
Ага, даже если он Квазимодо .
даже если он Квазимодо .
А вам красавцы нужны? Наймите себе молодого содержанца
А вам красавцы нужны?
Ну не уроды. Мне нравятся обаятельные мужчины. Да и в содержанце я пока не нуждаюсь. Я люблю взрослых, уверенных, самодастаточных мужчин.
Ну не уроды. Мне нравятся обаятельные мужчины. Да и в содержанце я пока не нуждаюсь. Я люблю взрослых, уверенных, самодастаточных мужчин.
понятна тебе нужны богатые буратины тока ты им и нах не нужна вот где проублем
понятна тебе нужны богатые буратины тока ты им и нах не нужна вот где проублем
Спасибо за комплименты. Откуда Вам знать кто мне нужен и кому я нужна. Во всяком случае не Вам и не Вы мне.
Принес нам 2011 год псевдовыборы-лохотрон и в связи с этим проблемы в инете. Мерзавцы забрали себе около 1/3 трафика под свои мошеннические "нужды".
принес огромные митинг на Болотной и ветер перемен
куда тока подует
к концу год подходит, вроде что-то просматривается, хотя тоже хз
И форум наш потихоньку живет. И умирать не собирается
2013 год? Все тише.... и тише..... и тише)
Не меняется система, не меняется ложь и измена,не меняется подлость и беззаконие, все так же не меняется попытка борьбы за справедливость, митинги, манифесты, марши, попытки револиции, да и неудавшиеся револиции тоже.....все идет своим чередом, уж слишком корумпирована система.....рука руку моет.
Меняемся мы. Хоть и говорят, что люди не меняются, но это смотря с какого аспекта посмотреть.) Жизнь многому учит. Меняется внешность, меняются окружающие лица, меняется обстановка, да и мировоззрение меняется тоже. Кто-то умнеет, а кто-то наоборот.....Кто-то сражается, а кто-то сдается......Форумы не умирают, но и не процветают, так бег по замкнутому кругу. Везде все одинаковы, различие лишь в настроении, на какую волну настроишься......БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ- вот в чем извечный вопрос. Расцвести или завянуть, цвести или зачахнуть, строить или опустить руки? Умирать никто не собирается, все расчитывают на жизнь вечную, и иногда забывают, что изменить что-то человек в силах, только тогда, когда он жив.....бороться и искать, найти и не сдаваться......преодолеть можно все, пройти очень много и выйти целым и невредимым, наверно нужна благоприятная почва для этого, которую надо удобрять, поливать, холить и лелеять).......лишь одно надо для этого - БЫТЬ ЖИВЫМ!!!
Отредактировано Натали (2013-11-08 18:14:41)
2013 год? Все тише.... и тише..... и тише)
Оно так. Ибо и в жизни не цветет.
в жизни не цветет.
По моему велению, по моему хотению- ЦВЕСТИ!))
Жизнь никогда не цветёт в защищенности; она цветёт только в незащищенности.
Что за депрессия, Господа? Ведь мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Неужели все пустые слова, для красного словца? В Вас же дух богатырский.А цветет только с хорошим садовником, а в Ваших способностях я почему то уверена.
Господа офицеры, я вам песню пою, для меня вы всегда остаётесь в строю.
Когда- то один человек с этого форума сказал, что смысл форума в том, что если пишешь , что хочешь, тогда он нужен, если нет , зачем он вообще? А если вообще не пишешь? Или пару строк?
Смысл потерялся или интерес пропал? Или вера в справедливость? Только честно, без завуалированных фраз?
Когда- то один человек с этого форума сказал, что смысл форума в том, что если пишешь , что хочешь, тогда он нужен, если нет , зачем он вообще? А если вообще не пишешь? Или пару строк?
Тот человек сейчас на другом фронте
Вы здесь » Правду не убьешь! » Архив форума » 2011 год принес нам на форум Натали и протесты в Москве