А Натали меня не узнала. Ну, женщина, ей простительно...
Богатым будешь.))
Правду не убьешь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Правду не убьешь! » Кто мы и куда идем? » Разговоры без галстука
А Натали меня не узнала. Ну, женщина, ей простительно...
Богатым будешь.))
Богатым будешь.))
Зачем ему? Пьянь она и есть пьянь
Зачем ему? Пьянь она и есть пьянь
"НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ"
Ты настоящая дщерь современной незалэжной Хахлядии...
Естественно...не Пруссии.
Я, я, натюрлих...Русская зима победила не только Наполеона, но и Карла 12.
Да и тебя тоже, в Германии климат как раз для бравых мужчин, куда они бегут....от русских доблестных Морозов.
Иди и больше не греши
"И Я не осуждаю тебя, – сказал ей Господь."
Иисус знает обстоятельства жизни каждой души. Так что смеется иногда тот, кто смеется последним...
Ага, когда чурки мочат людей, ты возмущаешься, и справедливо в данном случае...А когда вашенькие тоже самое делают, ты их оправдываешь...Двойная мораль...
Есть свои, и есть чужие, что тут непонятного?
Блять, что за привычка вешать необъятные портянки?
История "Северного Братства" очень мутная. Инфа идет из агенства "Росбалт" - сливного бачка ФСБ. Вдовенко был потомственным КГБшником, одним из организаторов партии "Родина", был близок к Рогозину,его отец был из близкого окружения Андропова, как его умудрились обвинить в подготовке "оранжевой революции"? Видимо, сейчас клепают дела на кого угодно, даже своих сажают из-за галочки для отчета.
Мне больше по душе российские морозы...
"Да будет свет, сказал электрик, и перерезал провода" (с)
А что Долматов выдал гос.секреты голландским спецслужбам, я не сомневаюсь...
Какие нах секреты мог знать начинающий инженер? Нам на него пох, националистом он не являлся и Эдичка к русским националистам относится отрицательно - в его партии полно черных и жидов. Ты далек от России и хуево представляешь нашу политическую жизнь. Эдичка за права русских никогда не выступал и на Русские Марши никогда не ходил.
Насчёт неметчинского климата ты не права. Говённый климат здесь. Сырой и противный...Мне больше по душе российские морозы...
Ностальгия!
Привет, Наташа!
Привет, Игорек.
Ты, надеюсь, на меня не обижаешься за подколки?
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков. Шучу.
Натали, выходи, за жизнь поговорим...О любви, счастье...чё там ещё? О тантре...
Кста, сегодня же Пасха...Или у православных не сегодня? А в Европе вчера началась. И до понедельника продлится...
Да ты что? Католическая наверно? У нас 5 мая.
Ты не обижайся, Игорек, вроде обо всем уже говорили. Все наши богатства - прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить. У каждого человека свои звезды. Главное уметь любить, по настоящему любить, искренне и взаимно.
я больше чем уверен, что никто из вашеньких нигде не работает. А зачем ишачить? Пусть лошади пашут, у них голова большая...
Ты ошибся. Мы все работаем на Почте России
Или вам на Россию насрать?
Ты прав, мы все собираемся переезжать в Германию.
Ты принял дозу и пришел поругаться для моциона?
Натали написал(а):
"И Я не осуждаю тебя, – сказал ей Господь."Иисус знает обстоятельства жизни каждой души. Так что смеется иногда тот, кто смеется последним...
С прздником воскрешения спасителя нашего, еврея Христа! Аминь...
Ты ебнулся что ли? Иисус воскреснет 5 мая. Рановато ты праздновать начал
Ты себя евреем что ли считаешь? Это они сейчас празднуют
Что с тобой стало, противно смотреть.
Ты радуйся, блин
Натали уже ушла. Ты ее не обрадовал
.Я тебе, блин, на форум и Танюху подтягивал и Пёрышко...
"И Перышко..."? И тут Остапа понесло.
Ты не воспользовался ситуацией
прочая билеберда религиозная
Даже если ты и атеист, Игорек, надо хотя бы попробовать уважать выбор других людей, а не сквернословить. Плохо... когда ничего святого в душе нет...очень плохо. Хотелось бы думать, что все эти выступления на форуме все больше бравада. Надо всегда оставаться человеком, Игорек. А Бог есть Любовь.
По всей видимости, этот Долматов был мудаком первостатейным.
Хуй его знает кем он был а ты похоже ни хуя не казах а жид поганый в Германию только таких жидов и брали пошел на хуй пархатый отсюда
Вот и давай про любовь поговорим...
какая тебе любовь жидовский ты импотент и гандон
По слухам известный инетный персонаж IgorK вылечился от хронического алкоголизма.
Все посты из разных тем, не имеющие к ним отношения, перенесены сюда.
Life News
Кто не доверяет здешним постам может их и не читать.
Там тишина как на кладбище...
Сейчас упал интерес людей к форумах, кроме форумов домохозяев и любителей цветов
Вова Путин видимо не хочет с тобой общаться, так же как и Натали. Я тут причем?
Сдаётся мне, что ты какую-то лажу из жёлтой прессы цитируешь...
во фриц тупой читать что ли разучился па русски? для придурка даю ссылу http://lifenews.ru/news/112469
Сейчас упал интерес людей к форумах, кроме форумов домохозяев и любителей цветов
Цветы это замечательно....они дарят красоту и вдохновляют на творчество.)
....есть еще кое что, что притягивает людей сильней политики это все тайное и необычное....в том числе и домохозяев.
Натали, зацени возвышенный слог
Игорек, не смеши меня )) ваш диалог происходит всегда на одном языке.....возвышенном. )) А иногда было бы лучше и возвышенней) не только сказать то, что нужно, но и не сказать того, что не нужно.)
Сажать однозначно мудаков
Они по крайней мере живут в России а не уехали на Запад в погоне за сытной жратвой.
Тогда затухни и не пизди...
Ты сам себе дал хороший совет
Кабан, что случилось с форумной развёрткой? Форум до конца не раскрывается. Это у меня одного так или это проблемы с форумным движком? Ты можешь что-нибудь сделать? А то читать и просматривать форум стало очень неудобно...А может, это опять происки Чухонской Свиньи, Путны Талиса?
P.S.Не, это проблемы движка, сто пудофф...Смайлики тоже не вставляются...
Не знаю, временные проблемы бывают на любом форуме.
Усе развертывается и вставляется. Может у тебя интернет зависал?
Может у тебя интернет зависал?
Проблема в сангрии)))
Вы здесь » Правду не убьешь! » Кто мы и куда идем? » Разговоры без галстука